9 6 1565

Лучший пост недели

5 октября 2013, 13:40
Лучший пост недели - Изображение 1
Приветствую вас, обитатели Канобу.ру. Пока все говорят о Игромире 2013 и делятся впечатлениями о нем, Пантеон подводит итоги еженедельного конкурса «Лучший пост недели». К сожалению, многие пантеоновцы не сумели принять участие в голосовании из-за самой громкой игровой выставки. Игромир не щадит никого, затягивая в свои сети и не отпуская до самого закрытия. Но не нам их винить в этом. Голоса на этой недели разделились между тремя совершенно разноплановыми работами.
Лучший пост недели - Изображение 2

Just Michael решил отдать голос за статью, посвященную одному из самых громких событий уходящей недели. Автор работы всем известный orels1 . На этой неделе он решил поделиться с нами впечатлениями о Игромире, сделав это красиво, емко и без лишних отвлечений. В его статье вы можете найти свежую информацию о самых громких проектах будущего и оценку Игромира 2013.

Альфонсо Куарон. В преддверии «Гравитации»

Лучший пост недели - Изображение 3

the_hyp0crite rockarhangel и alisia-romero отдали свои голоса за статью TriplemozG. Он решил написать экскурс в историю жизни Альфонсо Куарона, создателя громкого кино-события «Гравитация». В своей статье он описал ключевые моменты из творчества известного режиссёра и сценариста.

КИБЕРПАНК: YOU ARE NOT WELCOMED HERE - REMOVE YOURSELF!

Лучший пост недели - Изображение 4

Qui и НеЛенин решили отдать голоса за статью пользователя alisia-romero , уже успевшего запомниться нам по рубрикам "ЖиЗЛ и "Помни их". На этой неделе он решил отдохнуть от привычного формата и написал о популярном жанре киберпанк. К своей работе автор подошел со всей серьезностью. Отлично подобранный материал позволяет с головой окунуться в мир мрачного будущего и узнать много нового о жанре в целом.

Сладкий вкус победы

Лучший пост недели - Изображение 5

Победителем на этой неделе становится работа "Альфонсо Куарон. В преддверии «Гравитации»" пользователя TriplemozG . Он получает традиционные два ключа на игры из цифрового магазина Epic Kanobu и наши громкие аплодисменты. Для получения приза нужно написать на адрес champ@kanobu.ru . На этом все, участвуйте и побеждайте в еженедельном конкурсе "Лучший пост недели".

PS: Терри Пратчетт решил воздержаться от голосования.

Лучший пост недели - Изображение 6 Youtube
Gravity (2013) - Trailer Soundtrack

6 комментариев