Стрим-центр13 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 14 2289

Лучший Пост Недели

23 августа 2013, 20:18
Лучший Пост Недели - Изображение 1
Все присутствующие сидели за большим столом, который был расположен в центре просторной темной комнаты, и смотрели, не отрывая взгляд, на карту. На ней была красная отметка, расположенная в области штата Вайоминг, с пометкой: «День 1». Все люди, что находились в комнате, являлись агентами секретного подразделения, именуемого как Бюро (Бюро было создано по личной инициативе президента США). И все они прекрасно знали, что любое промедление грозит неминуемым крахом всему человечеству. Если промедлить хоть еще на несколько часов, то инопланетные захватчики и живого места не оставят на их – у людей – родной планете. Все что им оставалось – незамедлительно придти на помощь. И никто кроме них – людей, которые уже сталкивались с подобными существами, – не знает, как бороться против врага (все же Холодная война дает о себе знать).
Лучший Пост Недели - Изображение 2

Направляться всем отрядом на «красные области» – опасное дело, ведь даже если силы будут не равны, то они потеряют значительную часть агентов из Бюро. Нужно было срочно направлять агента в штат Вайоминг, чтобы предотвратить «красную угрозу». Людям нужен был герой, который сможет предотвратить ее – угрозу, – нависшую над всем человечеством, и притом только один. Настает самое важное и ответственное событие – голосование.

Терри Пратчетт и iskorod23, к сожалению, не смогли приехать в назначенное место и в назначенный срок.

TriplemozG, the_hyp0crite и alvess посчитали, что достойным героем окажется Izzi_99 с его работой: «Я выбираю Call of Duty».

3om6o6ep, Qui, Михаил Вальмон, rockarhangel и Just Michael, согласившись, решили, что лучшего человека, чем Space Ghost с его «Синдромом героя», не найти.

Vortune же посчитал, что лучшей работой является «Humble Origin Bundle. Аттракцион невиданной щедрости или...» от Horvat.

А Horvat тем времен посчитал, что лучше доверить профессионалу спасение человечества, и отдал свой голос за Cpt.Ivan Tesakov c его работой: «Ретроспектива минувших дней».

Лучший Пост Недели - Изображение 3

«Счастливчик», если его можно так назвать, был выбран; и им становится Space Ghost! В вознаграждение за то, что он взял на себя такой груз ответственности, ему выдаются два сверхоружия (две игры из магазина Epic Kanobu), которые он может дополнить в свою коллекцию или же использовать прямиком на задании. Их он может получить, обратившись с личным письмом к президенту Бюро – Champ’у.

Что ж, а на этом я прощаюсь и искренне желаю удачи герою!


14 комментариев