30 18 33925

Лучший косплей фестиваля BlizzCon 2013

11 ноября 2013, 13:47
Лучший косплей фестиваля BlizzCon 2013 - Изображение 1
В эти выходные завершился главный фестиваль поклонников MMORPG, BlizzCon-2013, где компания Blizzard представила не только свои текущие, но и грядущие проекты. Помимо новостей из мира видеоигр, как обычно, выставку посетили толпы фанатов косплея, которые были одеты в своих любимых персонажей. Мы собрали лучшие костюмы фестиваля и хотим поделиться ими с вами.

Архангел Тираэль, будучи ключевой фигурой трилогии Diablo, пользуется особой популярностью у поклонников творчества Blizzard. Но в этом году несправедливо забытый архангел Надежды Ауриэль тоже получил свое место под Солнцем.

Лучший косплей фестиваля BlizzCon 2013 - Изображение 2

Где еще можно увидеть Диабло, обнимающего архангелов по обе стороны от себя? Конечно же на Blizzcon! Слева направо: Тираэль, архангел Правосудия, Диабло - "адский сатана и главный злодей" и Империй, архангел Доблести.

Лучший косплей фестиваля BlizzCon 2013 - Изображение 3

Но давайте немного отвлечемся от Diablo и вспомним World of Warcraft - на данный момент самую популярную MMORPG в мире. Чернокнижники в ней особенно хороши, судите сами.

Лучший косплей фестиваля BlizzCon 2013 - Изображение 4

Но там, где существует зло, есть место и добру. Жрецы - поборники божественной магии, способны залечить не только физические раны, но и душевные.

Лучший косплей фестиваля BlizzCon 2013 - Изображение 5

Вкупе со жрецами идут и паладины - те же "святоши", только по части тумаков. Сломать демону все кости и затолкать обратно в Темный Портал? Отсечь некроманту руки и ноги, оставив гнить? Это удел рыцарей Алой Инквизиции.

Лучший косплей фестиваля BlizzCon 2013 - Изображение 6

Но даже они меркнут на фоне умений Охотника на Демонов - профессионального убийцы всякой нечисти. Их боевой дух граничит с идеальной физической подготовкой. А какой вырез!

Лучший косплей фестиваля BlizzCon 2013 - Изображение 7

А как же Сара Керриган - главный злодей, и по совместительству главный герой серии StarCraft? Вы думали, что мы про нее забыли? Как бы не так! Помним мы, помнят и фанаты.

Лучший косплей фестиваля BlizzCon 2013 - Изображение 8

Девушки очень любят мужской косплей. А кто, как не сам король Альянса Вариан Ринн подойдет под эталон мужества и доблести? В нем есть все: храбрость, сила, ловкость и ум. Вот качества настоящего короля.

Лучший косплей фестиваля BlizzCon 2013 - Изображение 9

Ну и напоследок небольшой отряд Рейнджеров высших эльфов. Все свободное время они проводят в лесу, дожидаясь противника. Зато народ Кель'Таласа может спать спокойно, ведь они под стражей лучших воинов королевства.

Лучший косплей фестиваля BlizzCon 2013 - Изображение 10

Игры в материале
  • World of Warcraft
18 комментариев