32 58 15438

Лучшие записи убийств из Sniper Elite 3

«Канобу» составил шпаргалку для экзамена по анатомии

5 июля 2014, 13:47
Лучшие записи убийств из Sniper Elite 3 - Изображение 1
Игроки со всего мира делятся впечатлениями от недавней Sniper Elite 3, выкладывая собственноручно записанные убийства из игры на YouTube. Многим по вкусу пришлась функция Kill Cam, позволяющая смотреть рентгеновским зрением на то, как пуля раздробляет черепа. Наблюдать за тем, как одни люди убивают других жесточайшим образом, наверное, не очень этично, но нам почему-то нравится. В конце концов, если у вас грядет пересдача экзамена по анатомии, то эти видео неплохо напомнят вам, как выглядит «внутренний мир» человека.

Поздно пить «Боржоми»

Неизвестно, как на пищеварение влияет сухой армейский паек и что там с условиями гигиены в армейской столовой, но, как мы видим, проблемы с кишечником может доставить не только некачественная пища. Заворот кишок на фоне этого покажется даром с небес, да и помощи гастроэнтеролога не хватит.

Лучшие записи убийств из Sniper Elite 3 - Изображение 2 Coub
Sniper Elite 3 - Top 10 Bullet Kill Cam - New Exclusive PS4 HD Gameplay

Ночной стоматолог

Кому не приходилось посреди ночи бежать в ближайшую стоматологическую клинику? Солдатам из Sniper Elite 3 не чужды и простые человеческие проблемы. Зубов лишаются прямо на посту. И без наркоза.

Лучшие записи убийств из Sniper Elite 3 - Изображение 3 Coub
Sniper Elite 3 - Top 10 Bullet Kill Cam - New Exclusive PS4 HD Gameplay

Зато голос краше будет

Testicle Shot (расстрел половых органов противника) — вероятно, самая популярная забава в Sniper Elite 3. Толи модель неверно отобразилась, толи вражеский пехотинец уже попадал в подобные щекотливые ситуации, но на ролике видно, что у солдата не все на месте. Впрочем, его лишили даже этого.

Лучшие записи убийств из Sniper Elite 3 - Изображение 4 Coub
Sniper Elite 3 Killcam Highlights - Our Best Kills on PS4

Заслушался

Связист, видимо, слишком увлекся своей работой. Все, как на гражданке: нацепил наушники, забыл обо всем и погрузился в мир музыки, не обращая ни на что внимания. Правда, нужно быть аккуратным, ведь можно не заметить надвигающийся на высокой скорости автобус. Или получить выстрел в затылок, у кого как.

Лучшие записи убийств из Sniper Elite 3 - Изображение 5 Coub
Sniper Elite 3 - Kill Cam Montage

Разбитое сердце

Бинокль не помог бедолаге заметить затаившегося поблизости снайпера. Интересно, успел ли он разглядеть летящую в него пулю перед тем, как она достигла цели?

Лучшие записи убийств из Sniper Elite 3 - Изображение 6 Coub
Sniper Elite 3 - Top 10 Bullet Kill Cam - New Exclusive PS4 HD Gameplay

Пуля навылет

Ребра, легкие, органы пищеварения, сердце — в этой игре вы можете лишить врагов чего угодно и в любом порядке. Как правило, пуля всегда проходит насквозь, оставляя за собой кровавый шлейф. Романтика!

Лучшие записи убийств из Sniper Elite 3 - Изображение 7 Coub
Sniper Elite 3 Killcam Highlights - Our Best Kills on PS4

Лоботомия

Исследование мозга в полевых условиях, конечно, дело не из легких. Но только не для снайперской элиты! Винтовка способна проделать пару отверстий в черепе без труда. Операции любой сложности, обращайтесь.

Лучшие записи убийств из Sniper Elite 3 - Изображение 8 Coub
Sniper Elite 3 - Kill Cam Montage

Рука помощи

Иногда Sniper Elite 3 подбрасывает игроку забавные моменты. Например, на этом видео пуля стирает в порошок лучевые кости солдата, превращая его руку в совершенно бесполезный отросток.

Лучшие записи убийств из Sniper Elite 3 - Изображение 9 Coub
Sniper Elite 3 - Kill Cam Montage

Если вы посмотрели все представленные выше записи, то можете смело считать, что прошли игру. Остается лишь ждать следующей части Sniper Elite.


58 комментариев