42 13 9067

Лучшие костюмы со стенда Blizzard на Gamescom 2013

26 августа 2013, 19:38
Лучшие костюмы со стенда Blizzard на Gamescom 2013 - Изображение 1
На прошедшей выставке Gamescom, на стенде компании Blizzard Entertainment, прошел конкурс костюмов для фанатов игр Diablo 3, World of Warcraft: Mists of Pandaria и StarCraft 2: Heart of the Swarm. В этом году участников было 39 человек.
Лучшие костюмы со стенда Blizzard на Gamescom 2013 - Изображение 2
Лучшие костюмы со стенда Blizzard на Gamescom 2013 - Изображение 3

Третье место было присуждено Кристиане Л. за костюм чародейки из Diablo III, по мотивам оригинальной композиции. Костюм был изготовлен из трикотажа, шелка, натуральной и искусственной кожи и других материалов. Наградой Кристиане стали мышь, наушники и коврик для мыши Diablo от SteelSeries, а также редчайшая статуэтка Тираэля.

Лучшие костюмы со стенда Blizzard на Gamescom 2013 - Изображение 4

Лиза Лоррен Ф. с костюмом «Sister Benedron» («Сестра Бенедрон»), могущественной женщины-жрицы из World of Warcraft, заняла второе место. Сестра Бенедрон — персонаж из комикса по мотивам World of Warcraft. Лиза Лоррен получила шикарный ноутбук AlienWare 14 стоимостью 2 000 € (спасибо Dell), а также мышь WoW от SteelSeries и статуэтку Тираэля.

Лучшие костюмы со стенда Blizzard на Gamescom 2013 - Изображение 5

И наконец, совершенно сразил судей костюм Ральфа Ц. — могучий варвар из Diablo III. Этот шедевр был удостоен первого приза — оплаченной поездки на двоих на BlizzCon, который в этом году пройдет 8-9 ноября. Эта награда предоставлена Blizzard совместно с нашими спонсорами: J!nx и SteelSeries.


Игры в материале
  • Diablo 3
  • StarCraft 2: Heart of the Swarm
  • World of Warcraft: Mists of Pandaria
13 комментариев