Стрим-центр10 в эфире
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 13 9191

Лучшие костюмы со стенда Blizzard на Gamescom 2013

26 августа 2013, 19:38
Лучшие костюмы со стенда Blizzard на Gamescom 2013 - Изображение 1
На прошедшей выставке Gamescom, на стенде компании Blizzard Entertainment, прошел конкурс костюмов для фанатов игр Diablo 3, World of Warcraft: Mists of Pandaria и StarCraft 2: Heart of the Swarm. В этом году участников было 39 человек.
Лучшие костюмы со стенда Blizzard на Gamescom 2013 - Изображение 2
Лучшие костюмы со стенда Blizzard на Gamescom 2013 - Изображение 3

Третье место было присуждено Кристиане Л. за костюм чародейки из Diablo III, по мотивам оригинальной композиции. Костюм был изготовлен из трикотажа, шелка, натуральной и искусственной кожи и других материалов. Наградой Кристиане стали мышь, наушники и коврик для мыши Diablo от SteelSeries, а также редчайшая статуэтка Тираэля.

Лучшие костюмы со стенда Blizzard на Gamescom 2013 - Изображение 4

Лиза Лоррен Ф. с костюмом «Sister Benedron» («Сестра Бенедрон»), могущественной женщины-жрицы из World of Warcraft, заняла второе место. Сестра Бенедрон — персонаж из комикса по мотивам World of Warcraft. Лиза Лоррен получила шикарный ноутбук AlienWare 14 стоимостью 2 000 € (спасибо Dell), а также мышь WoW от SteelSeries и статуэтку Тираэля.

Лучшие костюмы со стенда Blizzard на Gamescom 2013 - Изображение 5

И наконец, совершенно сразил судей костюм Ральфа Ц. — могучий варвар из Diablo III. Этот шедевр был удостоен первого приза — оплаченной поездки на двоих на BlizzCon, который в этом году пройдет 8-9 ноября. Эта награда предоставлена Blizzard совместно с нашими спонсорами: J!nx и SteelSeries.


Игры в материале
  • Diablo 3
  • StarCraft 2: Heart of the Swarm
  • World of Warcraft: Mists of Pandaria
13 комментариев