Стрим-центр20 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 22746

Лучшие игры про вампиров

24 декабря 2013, 16:49
Лучшие игры про вампиров - Изображение 1
24 декабря свое 40-летие отмечает американская писательница, автор цикла романов «Сумерки», Стефани Морган Майер. И пускай ее книги отражают вовсе не тот быт, к которому все давно привыкли из книг и фильмов, серия приключений молодого вампира Эдварда и его девушки Бэллы пользуется бешеной популярностью. О том, в каких играх можно увидеть "правильных" вампиров и как сделать из праздничного сочельника темные готические вечера, читаем в нашем обзоре

Vampire: The Masquerade – Bloodlines

Лучшие игры про вампиров - Изображение 2

Лос-Анджелес. 2004 год. Главный герой проводит ночь в страстных объятиях с некоей личностью. Посреди этого действа она произносит невнятное «дай я тебе кое-что покажу». Герой теряет сознание, затем пробуждается побледневший, словно труп.

Игра Vampire: The Masquerade — Bloodlines основана на одном из сеттингов настольных ролевых игр Мира Тьмы, отличительной которого является сюжет и место событий: альтернативная реальность, в которой неведомо для большинства обитателей современного мира существуют вампиры, оборотни, призраки, маги, демоны и т. д.

Castlevania: Lords of Shadow

Лучшие игры про вампиров - Изображение 3

Слэшер Castlevania: Lords of Shadow создан по мотивам одной из самых старых вселенной игр Castlevania. Сюжет серии Castlevania основан на извечном противостоянии клана Бельмонтов и графа Дракулы. Каждые сто лет Дракула восстаёт из своей могилы, чтобы пить кровь невинных людей и плодить армию нечисти с целью погрузить весь мир во тьму. И Бельмонты, наделённые особенной силой по уничтожению вампиров, должны помешать коварному графу.

Вся серия базируется на известном романе Брэма Стокера «Дракула». Роман даже был включён в официальную хронологию серии, а действие игры Castlevania: Bloodlines происходит спустя несколько лет после событий, описанных в романе.

Bloodrayne

Лучшие игры про вампиров - Изображение 4

Как и в Vampire: The Masquerade – Bloodlines, события Bloodrayne разворачиваются в современности. Молодая девушка-вампир, которая работает на секретную правительственную (а может быть и нет) организацию, сражается против оккультных подразделений Третьего Рейха. Приходится пить кровь немцев и разрывать на части их бездыханные тела.

Вашими врагами выступают известные в фольклоре монстры: гигантские пауки, летучие мыши, зомби и т.д. Но только тут их появление связано не с древними мистическими силами, а экспериментами нацистов.

Dracula: Origin

Лучшие игры про вампиров - Изображение 5

В этом атмосферном готическом квесте вам уготована роль знаменитого ученого, а по совместительству и охотника на вампиров, героя многих романом и кинофильмов, Абрахама Ван Хельсинга. Сюжет игры тесно связан с легендарным романом Брэма Стокера «Дракула»: Граф собирается вернуть свою любовь с помощью укушенной им девушки Мины, но остановить его предстоит не юному Джонатану Харперу, а самому профессору Ван Хельсингу.

Приготовьтесь к чарующей и очень пугающей атмосфере туманного Лондона, ведь сразу после него вас отправят прямиком в сердце самой ночи, зловещую и экзотическую Румынию.

Blood Omen: Legacy of Kain

Лучшие игры про вампиров - Изображение 6

Путешествующий по своим владениям лорд Каин был убитой шайкой бандитов-оборванцев, которые захотели поживиться на ничего не подозревающем юноше. Перед смертью тяжело раненый Каин возжелал лишь одного - вернуться и отомстить обидчикам. Спустя пару дней он очнулся в своем фамильном склепе, но только не в том виде, котором ожидал. Зловещий некромант обманул юного Каина и сделал из него кровожадного вампира - дитя ночи из детских страшилок.

Игра Blood Omen: Legacy of Kain вышла в 1996 и по праву считается родоначальником вампирской тематики в action-adventure. В последующих играх вампирская мифология была настолько сильно развита, что породила собственный сеттинг, популярный и по сей день.


5 комментариев