39 54 8631

Лучшие девушки Animau 2013: Games

22 октября 2013, 12:27
Лучшие девушки Animau 2013: Games - Изображение 1
Как же на Канобу полюбились всяческого рода топы. Есть как и обычные топы лучших девушек, так и странные топы твитов недели, игр для Навального, топ 5 причин писать топы и всяческой другой белиберды. Держите еще один. Конечно, Animau 2013 уже давно прошел, но только-только подоспели фотографии от аккредитованных фотографов и они настолько хороши, что грех ими не поделиться!

Очень добротный и аккуратный косплей по рисункам замечательной японской художницы Sakizou. Sakizou оживляет различные вкусняшки - шоколадки, карамельки и кексики, превращая их в очаровательных девушек.

Этот косплей не по играм и не по аниме, а по куклам BJD. BJD - это шарнирные куклы сделанные из полиуретана с нежными чертами, завоевавшие популярность в Азии и которые очень полюбились многим коллекционерам кукол по всему миру. BJD по обычаю отливается и расписываются вручную, поэтому готовые куклы стоят очень дорого. Примерно 80% таких кукол делается по авторскому заказу. Несложно догадаться, что и косплееров эти куклы тоже очаровали - парочку косплеев на BJD можно увидеть на любом фестивале.

Еще один косплей по артам художницы Sakizou.

Первый в нашем списке косплей по игре. Как я поняла из описания, девушка косплеит мага из игры Atlantica Online

Косплей на павлина-альбиноса Лорда Шена из мультфильма "Кунг-фу Панда 2". Такой косплей часто называют хуманизацией - говоря русским языком "очеловечивание". Хуманизация - это косплей животных в виде людей, т.е косплеер не шьет себе ростовую куклу, как например на акциях при открытии магазина, а представляет животное в виде человека и делают костюм по мотивам. Самый известный пример - девушки-поняши.

Лучшие девушки Animau 2013: Games - Изображение 28

Лучшие девушки Animau 2013: Games - Изображение 29

Лучшие девушки Animau 2013: Games - Изображение 30

Лучшие девушки Animau 2013: Games - Изображение 31

Лучшие девушки Animau 2013: Games - Изображение 32
Лучшие девушки Animau 2013: Games - Изображение 33

Мне очень нравится, что на Animau очень много сложных и детализированных костюмов. Люди не просто шьют платья, а подходят к косплею со всех сторон творчества - лепят, клеят, вырезают и это очень здорово!

Следующая тема фестиваля - «Horror Inc.» (Корпорация Ужасов), следите за новостями ^_~

Лучшие девушки Animau 2013: Games - Изображение 34

Фотографы: Марат Кадыров, Дарья Полянская, Morumotto, Elanel, Reichel, Artiful


54 комментария