Стрим-центр20 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 3 43769

Лучше игры по Властелину Колец

22 декабря 2013, 16:38
Лучше игры по Властелину Колец - Изображение 1
На этой неделе состоялась премьера второй части знаменитой трилогии «Хоббит: Пустошь Смауга». 18 декабря кинотеатры заполнились тысячами фанатов творчества сэра Толкиена и режиссера Питера Джэксона, известных по циклам книг и фильмов «Властелин Колец». В честь этого события мы подготовили материал о лучших играх по мотивам фентезийной вселенной знаменитого писателя.

LOTR:The return of the king

Лучше игры по Властелину Колец - Изображение 2

The Lord of the Rings: The Return of the King была выпущена компанией Electronic Arts 31 октября 2003, и представляла из себя экшен от третьего лица. Игра охватывает события сразу двух книг/фильмов: «Две крепости» и «Возвращение короля». Основным занятием здесь выступает убийство орков, но разнообразие локаций и монстров, а также сюжет и наличие оригинальных роликов и саундтрека из фильма положительно повлияли на реакцию фанатов.

Игрокам предстояло играть за главных героев фильма (зависело от локации). Перед началом каждого уровня необходимо было выбрать за кого именно вы собираетесь играть, например у Черных Врат вы могли сыграть за Гендальфа, Леголаса, Гимли или Арагорна, а вот в Логое Шелоб выбирать не приходилось - игра автоматом начиналась за Сэма. Но после прохождения всей кампании вы могли повторно пройти любой уровень уже за любого персонажа, даже Фродо, который был секретным, и разблокировался только на последнем - Палантире Саурона.

The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth

Лучше игры по Властелину Колец - Изображение 3

Как и предыдущим проектом, этой стратегией в реальном времени тоже занималась компания Electronic Arts. Игра позволяет игроку управлять войсками четырёх основных «фракций» Средиземья: Гондор, Рохан, Изенгард, и Мордор, а также членами Братства.

Игрок должен управлять армией, экономикой и производством войск. В отличие от других RTS, здания можно строить только на предопределённых участках, уже существующих на карте. Существуют различные участки: посёлки (одно здание по сборке ресурсов или энтомолвище для Рохана), заставы (цитадель, три участка для зданий), лагеря (цитадель, шесть участков для зданий, небольшие сегменты стен и семь участков для оборонных сооружений

В проекте BfME используется система очков, позволяющая игроку приобретать спец-способности по мере уничтожения врагов. Эти способности могут быть вызовом подкрепления эльфийских лучников, роханской конницы, энтов, вызовом гигантских орлов, даже возможен вызов Армии Мертвецов или Балрога.

Название игры происходит от фразы Гэндальфа в конце фильма «Две крепости» — «Битва за Хельмову Падь окончена, Битва за Средиземье только начинается.»

LEGO Властелин колец

Лучше игры по Властелину Колец - Изображение 4

Знаменитые события трилогии «Властелин Колец» разыграны забавными персонажами конструктора LEGO. Игра основана на трилогии фильмов Властелин Колец: Братство Кольца, Две Башни и Возвращение Короля. Однако, разработчики немного изменили сюжет, чтобы подогнать события игры в число глав в фильме. Каждый персонаж в игре. имеет как минимум по одной уникальной способности. «В отличие от других наших игр, Властелин Колец заставляет проникнуть в эпическое приключение», — говорит начальник TT Games Джонатан Смит. "В игре присутствует дух приключений, а не просто идущие друг за другом истории. Игрок развивает своего персонажа, бродя по просторам Средиземья. Вы действительно двигаетесь вперед, на поиски приключений. В игре присутствует практически все что можно было ожидать, бои, враги, загадочные путешествия и большие баталии."

The Lord of the Rings: War in the North

Лучше игры по Властелину Колец - Изображение 5

Это первая ролевая игра по мотивам Властелина Колец. Игрокам дается на выбор три персонажа: Эрадан — следопыт Севера, Андриэль — эльфийка и Фарин — гном из Эребора.

Игра расскажет о событиях, которые обошли стороной и книги, и фильм. Троица героев под предводительством Арагорна отправляется в самую гущу событий войны Средиземья для того, чтобы остановить одного из сильнейших слуг темного владыки Саурона - Назгула, которого называли «Король-чародей Ангмара». Героям предстоит пройти долгий путь от миролюбивого Бри до мрачного Лихолесья.


3 комментария