22 217 2840

ЛПН (БЗСХДНСТ)

6 сентября 2013, 20:39

Я уже говорил тебе, что такое безысходность?

Безысходность - это полное отсутствие каких-либо действий, в абсолютно безнадёжной ситуации. Это. Есть. Безысходность. Когда впервые я это услышал... Не помню, кто сказал эту хрень. Я взглянул на него глазами, полными скорби и отчаяния, и он, БУМ, убил себя. Смысл в том, что он сам осознал суть своих слов и не смог дальше мириться с происходящим и разомкнул круг безысходности. А я же продолжал видеть это везде...

У нас уникальный случай, господа. В то время как всяческие топы стабильно выходят несколько раз в неделю от различных пользователей, с авторским пользовательским контентом творится нечто печальное. Качественных оригинальных статей пишется мало. И даже пантеон не радует нас своими шедеврами. Что делать, как быть? Давайте, просто ляжем на землю и поглядим своими пустыми глазами на грязное серое небо.

Но итоги недели подводить надо, потому собранные голоса складываются в следующую картину:

Невиданная до этого момента апатия и отчуждённость: Wheatley0693, rockarhangel, Kaite Valentine, Vortune, Терри Пратчетт, НеЛенин, Qui-Gon Jinn и TriplemozG решили, что всё тлен и вообще - тщетно бытие, а потому воздержались от голосования.

Сохранивший остатки жизненной энергии Just Michael собрался с силами и проголосовал за Спец.Выпуск 1.Сергей Носков. О себе, и своем творчестве за авторством Joyman.

alvess, приняв ударную дозу антидепрессантов, неожиданно провозгласил свой выбор: Killzone Mercenary. Рецензия, написанную DeadP47.

А не поддающиеся унынию и депрессии the_hyp0crite c mihey911 отдали предпочтение внушительному труду Все, что вам нужно знать об игре Dragon Age: inquisition от автора IceHeartFragment.

Таким образом, на этой неделе определился победитель: IceHeartFragment. С чем его и поздравляем. Ему следует обратиться к Чампу для получения инструкций по приобретению двух подарочных игр из магазина Epic Kanobu.