Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 21 6763

LittleBigPlanet Karting - первые впечатления

16 мая 2012, 13:35
LittleBigPlanet Karting - первые впечатления - Изображение 1
Признайтесь, игр про картинг с оружием в последнее время почему-то очень мало. Зато на свете найдется огромная армия фанатов, которым хочется погонять не только по трассам Mario Kart 7. После пика популярности ModNation Racers, студия SCE Studios San Diego решается на новую версию мини-гонок - на этот раз во вселенной LittleBigPlanet

Разработчики сразу начали показ с искреннего признания. Вместо того, чтобы расхваливать игру и говорить о великолепных идеях, они просто заявили, что больше всего в жизни любят три вещи – картинг, LittleBigPlanet и третье – это «картинг+LittleBigPlanet». Поэтому LittleBigPlanet Karting – это продвинутая версия ModNation. С нормальными человечками, героями, уровнями и предметами из первой и второй частей, а также множеством разных приятных мелочей.

LittleBigPlanet Karting - первые впечатления - Изображение 2

В картинг перекинут все устройства, которые помогали проходить уровни в платформере. В первую очередь, это крюк-ухват, которым можно уцепиться за выступ и срезать часть расстояния. Соответственно, трассы будут заставлены препятствиями и могут расходиться по разным этажам. Самая большая тайна сейчас – оружие. Были показаны лишь прототипы того, что попадет в финальную версию. Например, гигантская боксерская перчатка, которой можно не только расталкивать соперников, но и управлять как ракетой.

LittleBigPlanet Karting - первые впечатления - Изображение 3

Конечно же, важное достоинство LBP Karting – возможность настройки всего, что вы видите на экране. Разумеется, появятся тысячи самодельных трасс, транспортных средств (консервы, горшки, кибер-кролики) и всего прочего (нам показали пчелу на пчеле, которая бьет током кролика в горшке.) Но изначально будет доступен и режим карьеры, где уже совершенно точно готов набор «стран мира» из первой части LBP. Вероятно, Россия станет самым сложным участком – если авторы игры опять захотят поиздеваться над нами. Помимо традиционных заездов на время, будет и специальный боевой режим. Хотя, тут сюрпризов не было – оружие раскидано по уровню, в конце объявляется чемпион по уничтожению маленьких машинок.

LittleBigPlanet Karting - первые впечатления - Изображение 4

Особенно понравилась привязка игровой механики к LBP – на трассах можно собирать шарики с материалами и бонусами, после смерти машинка выскакивает из люка-чекпоинта, а главное меню оформлено в виде ракеты, которая путешествует между мирами. Осталось только дождаться того момента, когда появится полная версия с нормальным количеством трасс и возможностью сразиться с живыми игроками.

Текст: Константин Петруша (Лондон)


Игры в материале
  • LittleBigPlanet
  • ModNation Racers
  • Mario Kart 7
  • LittleBigPlanet Karting
21 комментарий