Стрим-центр14 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
[ESL] Outlaws vs BLYAT masters @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 2386

LittleBigPlanet 2. Видеопревью: маленькийБОЛЬШОЙсиквел

3 ноября 2010, 17:20
LittleBigPlanet 2. Видеопревью: маленькийБОЛЬШОЙсиквел - Изображение 1
Есть игры кровавые, ролевые, отечественные, серьезные и очень серьезные. А есть такая. Красота ее таится в безумном веселье и полной непредсказуемости. Пока что речь идет о первой LittleBigPlanet, но что отрицать невозможно – вторая часть уже сейчас подняла планку бреда на сумасшедший уровень, а что нас ждет – полная загадка, хотя авторы раскрыли и сюжет, и большую часть нововведений. Не верите? Спросите у Мистера Бобра, любителя вечеринок.

http://kanobu.ru/video/168418/

LittleBigPlanet 2 теперь не платформер, а, скорее, платформа для разработки своих игр. Если вы соберетесь с силами, которых у нас так и не накопилось, то во второй части сможете слепить и ролевую игру, и гонку, и чуть ли не симулятор свиданий. Ну, это варианты для тех, кто всегда мечтал стать мартышкой в белом смокинге. Нашей редакции, например, больше нравилось проходить уже готовые уровни. Причем, не любительские, коих игре от предка достанется сразу миллиона три, плюс-минус один – а осмысленные, завернутые, красивые - заранее заготовленные разработчиками.

LittleBigPlanet 2. Видеопревью: маленькийБОЛЬШОЙсиквел - Изображение 2

По традиции, множество этих уютных вселенных соединяется благодаря сюжету. Сейчас вы поймете, насколько он важен для игры. Итак, чудовищный Негативитрон, а проще говоря – старый пылесос - начал вселенскую уборку и засасывает в себя все, что было с любовью создано авторами игры. Тут мог быть выбор – либо создавать новые вселенные быстрее, чем он успевает их поглощать, либо пробежаться по уровням, подурачиться и каким-то чудом остановить эту машину... Чистого Дня. Хорошо, что его нет.

LittleBigPlanet 2. Видеопревью: маленькийБОЛЬШОЙсиквел - Изображение 3

Символ серии – живчик-тряпка так и остался главным героем. Но уровни сшиты столь хитроумно, что в помощь ему подкинули не только живых напарников, но и тряпкоботов. Бездушные, но мягкие Франкенштейны будут следовать за вами, словно лемминги. Вернее, дохнуть как лемминги, танцевать как индийские актеры и решать загадки лучше, чем ваш недотёпа-сосед по дивану. Кстати, пока ваш человечек управляет тряпкоботами, им самим дозволено командовать при помощи Move. Правда, из-за фирменного скольжения такая забава может стоить вам чуточки нервных клеток… или второго Move.

LittleBigPlanet 2. Видеопревью: маленькийБОЛЬШОЙсиквел - Изображение 4

Кстати, тряпкам тоже подарили крутые гаджеты, чтобы они вам не завидовали. Раньше у них были только яркие костюмы – а теперь нашлось хоть что-то более полезное, чем сковорода – например, огнестрельная шляпа или крюк-ухватун. Не будем лишний раз за них цепляться, надеемся только, что напарникам достанется как следует. Ну а все тайны LittleBigPlanet 2 собраны вот в этом месте. Если остановить видео, ненароком открываются такие страшные тайны, как суперперчатки, антигравитацию и загадочный магический рот…

LittleBigPlanet 2. Видеопревью: маленькийБОЛЬШОЙсиквел - Изображение 5

Шутка ли это или главный сюрприз второй части? Сколько еще миллионов пользовательских уровней появится в игре? Сможет ли серия перепрыгнуть на другую платформу? На все вопросы, кроме последнего мы получим ответ в январе 2011-го года. Чтобы LittleBigPlanet вышла не на Playstation 3, вам надо, внимание, пройти все уровни первой части, собрать все костюмы, наклейки и пузырьки, а также написать письмо Деду Морозу. В Японию.


Игры в материале
  • LittleBigPlanet
  • LittleBigPlanet 2
5 комментариев