Стрим-центр19 в эфире
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 13 2184

Level-5, Что С Вами Не Так?

17 мая 2013, 22:03
Level-5, Что С Вами Не Так? - Изображение 1
Серьёзно, эта контора делала безумно крутые игры, а теперь пытается меня навести на мысль, что эти ребята просто желают фанатам обильное калоизлияние в мозг. Для тех, кто не знает или не помнит, они сделали: Rogue Galaxy, Dak Cloud/Chronicles, Dragon Quest VIII/IX, Professor Layton, Ni no Kuni, одну из лучших TRPG - Jeanne d’Arc, да даже White Knight Chronicles - очень ок, если есть тонны свободного времени.
Level-5, Что С Вами Не Так? - Изображение 2

Я недавно купил себе Crimson Shroud, Liberation Maiden и Aero Porter на 3DS. Все это - полная ахинея. Да, я привык, что обладатели 3DS могут и забить меня насмерть своими стилусами, если я скажу, что их игры, мягко говоря, не совсем хорошие, но после покупки самой консоли я, как приближенное к такой публике лицо могу делать нечто подобное, ибо не на ютубе посмотрел, в угоду нынешних тенденций, а потратил свои кровные...


* Crimson Shroud - дрянная попытка сделать игру на манер Dungeon & Dragons, причем не какой нибудь, а именно настольной. Есть тут определенный шарм, но играть в подобное всегда было интересно ТОЛЬКО с друзьями. Фантазировать о крутых ударах, магиях и кидать двадцатигранные кубики было круто именно в кампании. Но тут... Статика, скука и ну его на, впрочем... Хотя играю, каюсь.

]()





Liberation Maiden -  идиотский заклик тачпада. Повсюду пыщ-пыщ, херовопрорисованные даже для обычной DS врывы, да и вообще дело-дрянь. С виду напомнило Armored Core, что тоже далеко не выдающееся развлечение, и совсем чутка Ghost In The Shell. Не смогу объяснить почему, ибо у меня слишком странный ассоциативный ряд, на который всемплевать.

 Aero Porter - Игра от чуваков, почти всю жизнь делавших RPG, про... Угадайте по названию что? Вкратце, симулятор бабки, собирающей деньги с людей в биотуалетах, выглядел бы куда круче и в это, чисто теоретически, даже можно играть, так как это просто вынос мозга. Чувствую, что в офисе Gameloft’a уже прозвучал крик “У нас есть хит!

После этих оскорблений доброй памяти студии, которая стоит под номером “2” после “Squaresoft” (именно так, ибо Square Enix нынче хуже Activision) практически улетучилась, так как даже в шикарной, казалось бы, Ni no Kuni тоже приличное ведро дерьма всплывает после середины игры, хотя судя по размерам самой игры, там целый ковчег. Ничего сегодня не смогло бы меня спровоцировать на такой словесный бугурт, как ролик про три новых игры от этой студии, где одна мне даже успела понравится, но зародившуюся надежду тут же окунул ад на 1:32. Подобное для меня хуже скримера, честно. Лучше бы ролик закончился тем, что разработчиков этих игр взяли в плен талибы и устроили им публичную казнь. Тогда бы я вздохнул спокойно, но а так... Кажется, на моем пукане уже пригорает яичница... Пожалуй, я пойду, так что, пока-пока! :)

Level-5, Что С Вами Не Так? - Изображение 13 Youtube
The Starship Damrey - Nintedo eShop Trailer - From Level 5 Games - Nintendo 3DS

P.S.

Сегодня купил Luigi’s Mansion 2 ради того, что бы получить третий код для акции, с которым я смогу бесплатно скачать себе Monster Hunter 3 Ultimate... Жара. Безумие. Мда...


13 комментариев