Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 17 5649

Легкое мнение: Deadpool

6 октября 2013, 0:16
Легкое мнение: Deadpool - Изображение 1
Я большой фанат комиксов, так уж вышло. Поэтому часто играю в проекты по графическим романам из чувства долга, а не потому, что они меня действительно заинтересовали. Сегодня я делюсь с вами кратким мнением касательно игры про самого отбитого персонажа Marvel - Дэдпула.

Такой герой как Дэдпул - это настоящее горе для консервативно настроенных людей. Он неуязвим, непредсказуем и не подчиняется совершенно никаким правилам. Даже игрок, управляя этим героем, ощущает некоторую беспомощность, ведь кажется, что Дэдпул может спокойно вырваться из под контроля и отравиться крушить местный парк аттракционов.

— Как так выходит, что наши планы всегда столь… долбанутые?
— Deadpool: Merc with a Mouth

Стартует проект достаточно бодро: главный герой, которого на самом деле зовут Уэйд Уилсон, ведет переговоры с неизвестными разработчиками о том, что бы те сделали про него игру. Дальнейшее происходящее отлично вписывается в два слова, характеризующие практически все проекты High Moon Studios - юмор и самоирония. В Deadpool всё именно так: вместо очередной банальной истории, с пафосным главным героем и его личными переживаниями, игрока окунают в мир безумия, веселья и бардака, в центре которого скачет клоун в красно-черном костюме.

Легкое мнение: Deadpool - Изображение 2

В плане игрового процесса Deadpool не совершает совершенно никаких прорывов и не выводит жанр экшенов от третьего лица на новый уровень. Примитивная боевая система, с парочкой комбо-ударов, огнестрельным и холодным оружием, а также несколькими кровавыми добивающими ударами. Всё это вполне может забавлять первые пару часов, но потом игроку, конечно же, надоедает. Ведь механика проекта построена на уже сложившихся в жанре устоях, без каких либо инноваций, а значит, и удивить он вас вряд ли сможет. В Deadpool нашлось место и современным жанровым элементам: совершая сложные и замысловатые комбо, игрок может прокачать уровень главного героя, что поможет открыть новые виды оружия, ударов и добиваний. Также имеющаяся здесь игровая валюта, уместно называется "очки DP" и позволяет покупать различные бонусы, которые открыл игрок пока проходил игру.

Легкое мнение: Deadpool - Изображение 3

Выезжает проект на главном герое: он постоянно спорит с голосами в своей голове, указывает игроку как правильно нажимать на клавиши и звонит разработчикам, если его что-то не устраивает. Юмор - это краеугольный камень, на котором держится Deadpool: шутки порой повторяются, иногда напоминают анекдоты из детства, но в целом, представляют собой вполне приемлемое развлечение. Да и тем более, даже если порыскать в архивах, сложно найти игру, с таким же уровнем истерии, иронии и юмора.

Легкое мнение: Deadpool - Изображение 4

От Deadpool хочется отойти тогда, когда дело доходит до знакомства с героями вселенной: High Moon Studios с чего-то решили не уделять много внимания таким личностям как Росомаха или другим представителям Людей Икс. Зато нашлось место более мелким и совершенно не интересным обычному игроку персонажам. Почему бы разработчикам не сделать акцент на известных большему количеству людей лицах - не совсем ясно, потому как контактировать с героями, которые лишены истории, и в комиксах обычно выступают на третьих ролях, совершенно не интересно.

Deadpool - это стандартная и абсолютно безыдейная игра про супергероя. Здесь есть узнаваемые персонажи, забавный главный герой и более-менее целостная история. В остальном же полный провал: декорации сменяются редко, геймплей заключается в том, чтобы убить всех плохишей на уровне, а иронии и обаяния Дэдпула, тем не менее, совершенно не хватает на то, что бы вытащить на себе проект. Возможно, создатели игры и рассчитывали сделать нечто среднее, но вот игрокам хотелось гораздо большего.

Оценка: 5,0


17 комментариев