Стрим-центр16 в эфире
ANIME/ Веснаа ~ bekugrap стримит osu!
Horizon Zero Dawn | IgorGHK IgorkGH стримит Horizon Zero Dawn
Танки, выезжайте! | World of Tanks Interview_Show стримит World of Tanks
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 14 6767

League of Legends World Championship 2014: группы A и B

Результаты игр в группах A и B

23 сентября 2014, 20:35
League of Legends World Championship 2014: группы A и B - Изображение 1
Первый групповой этап Чемпионата мира по League of Legends официально завершился. На прошлой неделе, с четверга по воскресенье, играли команды групп A и B. В четвертьфинал, как и полагается, вышли всего четыре коллектива. Ознакомиться с их результатами вы можете ниже.
League of Legends World Championship 2014: группы A и B - Изображение 2

Группа A

League of Legends World Championship 2014: группы A и B - Изображение 3

Samsung White

Абсолютный лидер группы A – корейская команда Samsung White, выступавшая в прошлом году под названием Samsung Galaxy Ozone. В ее копилке шесть побед и ни одного поражения: каждого из своих «одногруппников» Samsung White разгромила дважды. И это было предсказуемо. Несмотря на неудачи в прошлом, «Белые» – очень сильная команда. Заняв третье место на весеннем и летнем OGN Champions, она вышла на вторую позицию в рейтинге перед началом Worlds.

Вера членов сообщества League of Legends в Samsung White была непоколебимой: в среднем за победу этой команды в матчах группового этапа голосовало около 86% зрителей. Средний KDA (сумма убийств и ассистов, поделенная на количество смертей) составил 10.7.

League of Legends World Championship 2014: группы A и B - Изображение 4

Edward Gaming

Второе место в группе A занимает китайская команда Edward Gaming. Она была сформирована в сентябре прошлого года, но свою историю начала писать лишь весной 2014-го. 

Завоевав первенство в Tencent LoL Pro League (LPL), Edward Gaming обеспечила себе участие в Чемпионате мира. И в групповом этапе неплохо проявила себя: четыре победы и три поражения, два из которых приходятся на игры против Samsung White, одного из претендентов на чемпионский титул.

Edward Gaming vs. Ahq e-Sports Club (тай-брейк)

League of Legends World Championship 2014: группы A и B - Изображение 5

Ahq e-Sports Club

В результате поражения в решающем матче против Edward Gaming тайваньская команда Ahq e-Sports Club оказалась на третьем месте. Неплохой результат, но для чемпионского титула явно недостаточно. Несмотря на чистую победу в региональной квалификации, выход в суперфинал Ahq e-Sports Club не пророчат.

League of Legends World Championship 2014: группы A и B - Изображение 6

Dark Passage

Dark Passage закрывает группу A. Сильнейшая команда по League of Legends в Турции, завершавшая все сезоны на вершине рейтинга и представлявшая свою страну в обоих турнирах International Wildcard, на Чемпионате мира оказалась самой слабой: все шесть матчей они проиграла, средний KDA по итогам этапа составил всего 0.5.

League of Legends World Championship 2014: группы A и B - Изображение 7

Группа B

League of Legends World Championship 2014: группы A и B - Изображение 8

Star Horn Royal Club

От прошлогоднего состава Star Horn Royal Club, занявшего второе место на Чемпионате мира, остался один лишь Uzi (нижняя линия, AD Carry). Но это не помешало команде занять третье место на Summer LPL и поехать на World Championship 2014. В результате – первое место в группе B со счетом 6-1 и средним KDA в 6.4.

League of Legends World Championship 2014: группы A и B - Изображение 9

Team SoloMid

Одна из сильнейших и, пожалуй, самая известная североамериканская команда не могла не пройти групповой этап Чемпионата мира. Заняв призовые места во всех значимых турнирах этого года (IEM, MLG, IPL и NA Regionals), Team SoloMid стала по-настоящему грозным соперником для всех фаворитов World Championship 2014.

По традиции, во всех матчах зрители голосовали в пользу Team SoloMid. Но в полной мере оправдать надежды фанатов команде не удалось. Итог – четыре победы и два поражения, одно из которых приходится на игру против SK Gaming. На последних минутах TSM получила полный контроль над ситуацией, но каким-то магическим образом проиграла решающую битву на базе противника, оставив свой Нексус без защиты.

League of Legends World Championship 2014: группы A и B - Изображение 10

SK Gaming

SK Gaming – один из крупнейших и, что важно, успешных киберспортивных брендов в мире. Но на вершине League of Legends, несмотря на старания и эксперименты, закрепиться ему по-прежнему не удается. Завершив весенний и летний сплиты на второй и четвертой позиции соответственно, на групповом этапе Чемпионата мира SK Gaming провалилась.

Обновленный состав принес ей две победы из шести возможных. И, видимо, в следующем сезоне некоторых членов команды мы уже не увидим.

League of Legends World Championship 2014: группы A и B - Изображение 11

Taipei Assassins

Тайваньская команда, неожиданно для всех заполучившая титул чемпиона мира в 2012 году, на групповом этапе World Championship 2014 сыграла плохо: всего одна победа и пять поражений. Поклонники Taipei Assassins во всем винят новый состав. Но не нам судить. League of Legends непредсказуема, одна незначительная ошибка здесь может привести к полному провалу. Надеемся, «убийцы из Тайбэя» быстро восстановятся и в следующем году покажут нам отличную игру.

League of Legends World Championship 2014: группы A и B - Изображение 12

Подытожим. В четвертьфинал League of Legends World Championship 2014 вышли по две команды из каждой группы. В пятницу, 3 октября, Samsung White сыграет против Team SoloMid. На данный момент у каждой команды примерно одинаковое количество голосов (небольшой перевес в сторону TSM). А в воскресенье, 5 октября, за выход в полуфинал сразятся Star Horn Royal Club и Edward Gaming (более 80% голосов отдано в пользу первой).

Что касается групп C и D, они начнут играть уже послезавтра, 25 сентября. В группу C попали Fnatic, Samsung Blue, OMG и LMQ, а в группу D – Alliance, Cloud9, KaBuM e-Sports и NaJin White Shield. Подробную информацию о каждой из них вы найдете на официальном сайте League of Legends. Расписание, таблицы, сетки и последние новости по Чемпионату мира размещаются на специальном киберспортивном ресурсе Riot Games.


14 комментариев