Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 55 4566

Куда уходит Сергей Галенкин?

20 января 2012, 16:45
Куда уходит Сергей Галенкин? - Изображение 1
Наш постоянный блогер Сергей Галенкин ушел из компании "1С-Софтклаб Украина" в Nival Network, где будет заниматься продвижением игры Prime World. Мы задали Сергею несколько вопросов о его новой должности.

Канобу: Как называется твоя новая должность и за что ты теперь будешь отвечать?
Сергей Галенкин: Директор по маркетингу EMEA (регион такой, включает Европу, СНГ и Средний Восток), проект Prime World. Буду заниматься позиционированием и продвижением игры.

Q: Чем отличается эта работа от твоей прошлой должности?
A: В 1С-СК нужно было работать с готовыми коробочными продуктами с разработанным образом и стратегией продвижения, которые надо было немного адаптировать под локальный рынок и донести до потребителя. В Nival речь идет про новые игры, к тому же не коробочные, а онлайн и кросс-платформенные продукты. То есть надо придумывать свое, а не то, как адаптировать чужое под местную аудиторию.

Q: Ты физически остаешься в Киеве или переезжаешь в Москву?
A: Я буду по очереди работать в Киеве и в Москве.

Q: Ты будешь концентрироваться на Prime World или заниматься еще и другими проектами Нивала?
A: В данный момент я концентрируюсь на Prime World.

Q: Изменится ли твоя позиция как блогера на Канобу в связи с новой должностью?

A: Полагаю, что нет. :)

Куда уходит Сергей Галенкин? - Изображение 2

Вот что думают о назначении Сергея его коллеги.

Сергей Орловский, президент Nival Network, сообщил Канобу, что очень рад видеть Сергея в рядах своей компании.

Дмитрий Бурковский, руководитель игрового издательства Mail.ru, прокомментировал назначение так: "Сергей - отличный специалист и в 1С:Украина ему было явно "тесно". И очень здорово, что он перешел на онлайн-сторону Силы".

Сергей Климов, директор по развитию бизнеса Larian, отметил: "Галёнкин - профессионал с огромным журналистским стажем, он прекрасно понимает как потребности игроков, так и возможности разработчиков, и при этом он - один из немногих в нашей индустрии, кто способен создавать новое, кто не боится критики, не ленится переделывать, пока не получится "как надо"; "Нивалу" повезло, и я очень надеюсь, что "Нивал" предоставит Сергею необходимую свободу, чтобы он там засиял".

Мы искренне желаем Сергею успехов в новой должности. Напоминаем, что колонки Сергея Галенкина выходят на Канобу.ру каждый понедельник.


Игры в материале
  • Prime World
55 комментариев