Стрим-центр19 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
🔴 The Last Guardian в прямом эфире Beysovskiy стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 105 16970

Кто ты в Total War: Warhammer?

Посланник хаоса, «Глотковыдиратель» или лорд Карштайн

25 мая 2016, 12:40
Кто ты в Total War: Warhammer?  - Изображение 1
24 мая в продажу поступила Total War: Warhammer, поставившая игроков перед вопросом: какую расу выбрать? Каждая кампания способна затянуть на десятки часов, поэтому решать нужно с умом. Наш тест поможет определиться, какая раса подойдет именно вам.​

Рецензия на Total War: Warhammer появится на сайте уже в ближайшее время


Игры в материале
  • Total War: Warhammer