Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
хардстак платина чогат отп leegumbo стримит League of Legends
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Subday #3 — GBA. !subday в чате для подробностей Nuke73 стримит Lode Runner
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 62 15594

Кто ты из «Защитников»? Сатирический тест «Канобу» о проблемах России

Как четверка Сарика справится с самыми вопиющими проблемами России?

23 февраля 2017, 16:31
Кто ты из «Защитников»? Сатирический тест «Канобу» о проблемах России. - Изображение 1
Супергеройский блокбастер «Защитники» Сарика Андреасяна вышел 23 февраля. Пока вы гадаете, каким же окажется дебют России в жанре разноцветных трико, предлагаем пройти тест и узнать, на какого из защитников больше всего похожи вы сами. Мы решили посмотреть, как четверка Сарика расправится с самыми страшными угрозами современной России: боярышником, ловцами покемонов и курсом доллара.

62 комментария