Стрим-центр10 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 12 2511

Кто мешает СНГ пройти в гранд-финал Чемпионата мира?

H2K-Gaming — ближайший соперник Albus NoX Luna

16 октября 2016, 21:52
Кто мешает СНГ пройти в гранд-финал Чемпионата мира? - Изображение 1
17 октября в рамках стадии плей-офф Чемпионата мира 2016 по League of Legends пройдет матч между Albus NoX Luna и H2K-Gaming. Кто это такие и стоит ли их бояться — выясняем вместе.
Кто мешает СНГ пройти в гранд-финал Чемпионата мира? - Изображение 2

Групповая стадия главного международного турнира по League of Legends позади. Наступил четвертьфинал — самый горячий этап соревнований. Коллективы уже сыграли первые матчи в парах, которые были определены через жеребьевку. Главной надежде СНГ — составу Albus NoX Luna — в качестве соперника достались парни из H2K. Сам бой пройдет уже сегодня ночью — в 01:00 по Москве. Оставшиеся до игры часы болельщики коротают спорами и соревнуются в построении прогнозов на результат матча. Как тут не присоединиться и не вставить свои пять копеек. 

Для начала разберемся — с кем мы вообще будем воевать?

H2K-Gaming — британская киберспортивная организация, представленная в дисциплинах League of Legends и Call of Duty. Несмотря на английский менеджмент, команда по Лиге состоит из игроков со всей планеты. Увы, на стримах игроков этой команды не услышите благородный королевский английский, скорее корейскую речь или польские ругательства. Зато тут настоящий интернациональный киберспорт!

Кто мешает СНГ пройти в гранд-финал Чемпионата мира? - Изображение 3

Андрей «Odoamne» Пашу

Румыния

Никнейм образовался из румынской фразы «O, Doamne!», которая переводится как «О, мой Бог!». С 2013 по 2014 года Андрей успел поиграть за составы Absolute Legends, AirWalk Gaming, No Remorse eSports и даже Cloud 9, но вот уже почти третий год играет в League of Legends за H2K-Gaming. 

Больше всего золотых медалей за свою киберспортивную карьеру он собрал именно в составе британской организации.

Кто мешает СНГ пройти в гранд-финал Чемпионата мира? - Изображение 4

Оскар «VandeR» Богдан

Польша

Соперникам Оскара следует сразу же банить чемпионов Corki и Ezreal — именно за них Богдан предпочитает играть чаще всего. В составе H2K Gaming 21-летний поляк всего год, а всего в League of Legends он играет аж с 2011 года. За это время он успел поменять 12 коллективов. Среди них были как малоизвестные EloHell и  The Mighty Midgets, так и довольно популярные mousesports и ROCCAT. 

Кстати, в 2013 году он уже играл за H2K — всего месяц, после чего ушел. В конце декабря 2015 он вновь присоединился к составу. 

Кто мешает СНГ пройти в гранд-финал Чемпионата мира? - Изображение 5

Рю «Ryu» Санг-вук

Корея

Санг-вук сделал чемпиона Ahri сверхпопулярным пиком в «Лиге Легенд» — после того, как мир увидел, как мастерски Рю с ним обращается, его стали пикать в десятки раз чаще. На весеннем сплите европейских соревнований 2016 EU LCS Spring Split «Ryu» вошел в пятерку игроков с наивысшим KDA в 7.07.

Корея — сильнейший регион в плане киберспорта. Восточные игроки по праву считаются одними из самых опасных соперников в MOBA-играх. 

Кто мешает СНГ пройти в гранд-финал Чемпионата мира? - Изображение 6

Марчин «Jankos» Янковски

Польша

Этого парня часто зовут «First Blood King». Прозвище говорит само за себя — поляк зачастую не может удержаться от того, чтобы не совершить первое убийство за матч. За H2K-Gaming он играет уже год, а агрессивная манера игры Марсина принесла его команде несколько золотых медалей. 

Янковски вместе с Оскаром играл за H2K осенью 2013, также ушел спустя месяц, и также вновь вошел в состав в конце 2015 года. 

Кто мешает СНГ пройти в гранд-финал Чемпионата мира? - Изображение 7

Константинос «FORG1VEN» Цорциу

Греция

24-летний грек — одна из главных суперзвезд текущего Чемпионата мира. Это имя знают более-менее все, кто пристально следит за профессиональной сценой League of Legends. 4 года практики и 11 команд спустя FORG1VEN обзавелся мощнейшей фан-базой и стал фаворитом коммьюнити. Именно его приход в команду ознаменовал начало череды побед H2K-Gaming.

Его участие в турнире стояло под вопросом, так как юношу недавно призвали в армию Греции. К счастью, киберспортсмен получил временную отсрочку. 

Кто мешает СНГ пройти в гранд-финал Чемпионата мира? - Изображение 8
Кто мешает СНГ пройти в гранд-финал Чемпионата мира? - Изображение 9

Команда мечты? Да нет. У Albus NoX Luna есть все шансы на победу в этом матче — H2K-Gaming не брали золотых медалей ни на одном турнире аж с 2014 года. В составе есть неплохие игроки, но несыгранность или плохая дисциплина часто мешают вести игру. В то же время ANX смогли пройти в плей-офф — это что-то, да значит. Не исключено, что команде сильно помог приход FORG1VEN — грек присоединился к составу в июле, после чего коллектив начал показывать достойный уровень.

Тренер H2K Трэвис Гэффорд поделился Yahoo eSports мыслями о ANX:

«Мне кажется, Albus NoX — все еще темная лошадка. Что у них на уме? Я даже не догадываюсь. Royal Never Give Up и другие команды — я знаю, что на что они способны. Вижу их сильные и слабые стороны, а Albus NoX довольно тяжело оценить. Я вообще не понимаю, что и как они делают. Бой с ними будет самым сложным для нас, это точно. Их непредсказуемый стиль игры реально сбивает нас с толку. Думаю, тут мы будем работать наугад. Как тренеру, мне не очень комфортно работать в таких условиях. Я предпочитаю знать, с чем имею дело»

Кто мешает СНГ пройти в гранд-финал Чемпионата мира? - Изображение 10

Будь я на месте игроков из ANX, мне бы польстила подобная оценка. Состав СНГ еще не успел заработать себе репутацию на мировой арене, не проявил себя полностью и не дал соперникам возможности оценить свои навыки. При этом ребята из Albus NoX могут легко анализировать манеру игры H2K и строить свои предположения о том, как лучше с ними сражаться.

Уже совсем скоро мы узнаем, что из этого выйдет — смотри матч сегодня в 01:00 по Москве и болей за Albus NoX Luna.


Игры в материале
  • League of Legends
12 комментариев