Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 23 30309

Костюмы геймера на Хэллоуин

Костюмы на Хэллоуин, вдохновленные героями видеоигр

29 октября 2014, 21:51
Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 1
По идее, на Хэллоуин нужно одеваться монстрами и всякой нечистью. Но это правило уже давно не действует. При выборе костюма некоторые девушки руководствуются принципом «чем меньше на мне одежды, тем страшнее я выгляжу». А парни просто берут в руки игрушечные автоматы и перевоплощаются в скучных «универсальных солдатов». Те же, кто хочет выглядеть оригинально, нередко обращают внимание на героев популярных видеоигр. О таких костюмах мы и расскажем вам в этом материале.

Просто, но со вкусом

Костюмы, составленные из обычной одежды или сделанные из подручных материалов, выглядят привлекательно. Главное в них – образ.

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 2

Чтобы выглядеть как Нейтан Дрейк, главный герой серии Uncharted, вам понадобятся: хорошая фигура (как минимум без пивного живота), арафатка, белый лонгслив, щетина на лице, гель для волос, кобура и пара игрушечных пушек.

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 3

Образ Лары Крофт особой оригинальностью тоже не отличается. Шорты, майка, пара перчаток без пальцев, пистолеты из магазина игрушек, немного косметики и четвертый размер груди (заменяется ватой) – вот все, что вам нужно для перевоплощения в расхитительницу гробниц.

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 4

Чтобы перевоплотиться в героя Minecraft, нужна обычная однотонная майка, джинсы, кеды и коробка из плотного картона либо ящик из фанеры. Остальное – дело техники.

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 5

Костюм моющегося в душе Сима еще проще: снимаем с себя одежду, одеваем «заквадраченную» коробку, а наголову напяливаем бумажный маячок.

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 6

Костюм Катерины может позволить себе далеко не каждая девушка. Но особого труда одеться так, как она, не составит. Покупаем соответствующее белье, правильно красимся и укладываем волосы.

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 7

Пикачу и Эш Кетчум хоть и не являются главными героями игр серии Pokemon, все равно остаются самыми узнаваемыми персонажами этой вселенной. Костюм Эша очень прост. А вот над Пикачу придется поработать. Но тут уж кто на что горазд. Если девушки, готовой переодеться в сексапильного монстра, нет, можно взять с собой на вечеринку мягкую игрушку. 

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 8

Чтобы выглядеть как Ада Вонг, нужно надеть красное платье, сделать восточный мейкап и взять в руки пластмассовый шотган, либо обзавестись красной курткой, кожаными штанами и арбалетом.

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 9

Деревенский житель из Animal Crossing – это красная майка, шорты и изготовленный из подручных средств топор. На голову можно надеть маску – получится немного зловеще. А можно просто разрисовать лицо.

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 10

К костюму Пакмана отлично подойдут друзья в костюмах приведений.

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 11

Для преображения в соответствии со стилем Katamari Damacy понадобится цветная бумага или краска, немного фантазии и терпение.

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 12

Главные элементы одежды Делсина Роу, главного героя Infamous: Second Son, – шапка, джинсовая жилетка и цепь на руке.

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 13

Элли и Джоэл из The Last of Us – самые обычные люди. Поэтому переодеться в них несложно. Главное, чтобы был напарник.

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 14

Коллективный костюм Тетриса смотрится эффектно. Правда, носить его неудобно.

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 15

Для костюмов команды Team Fortress 2 вам понадобятся игрушечные пушки и похожая одежда. Ничего сложного. Но для мужской компании – отличный вариант.

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 16

Хотите, чтобы в вас увидели Фейт Коннорс? Наденьте белые штаны, черную майку и красные кроссовки, нарисуйте татуировку и «метку» на правом глазу.

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 17

Паган Мин запомнился геймерам своей вызывающей одеждой. Найти мужской розовый пиджак с узором может оказаться сложнее, чем выковать меч, но возможно.

Ручная работа

В большинстве своем сложные костюмы ручной работы создаются для специальных геймерских мероприятий. Но надеть их можно и на Хэллоуин. Если у вас уже есть такой, успех вам гарантирован на любой вечеринке. Ниже – несколько относительно доступных примеров.

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 18

Боба Фетт

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 19

Соник и Тейлз

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 20

Солид Снейк

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 21

Кратос

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 22

Медсестра из SIlent Hill

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 23

Клауд Страйф

За деньги

Зачастую магазинные костюмы выглядят привлекательно лишь на картинке. За $20-30 вы не получите того, чего ждали. И, скорее всего, расстроитесь. Но если вы готовы заплатить больше, то наверняка найдете достойные варианты.

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 24

Кен и Рю ($40)

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 25

Скорпион и Саб-Зиро ($42)

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 26

Марио и Луиджи ($40)

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 27

Линк ($70)

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 28

Эцио Аудиторе ($130)

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 29

Джури ($70) и Чун-Ли ($30)

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 30

Милина, Соня и Китана ($40-50)

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 31

Йоши, Принцесса и Тоад ($30-50)

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 32

Саймон Райли ($50)

Костюмы геймера на Хэллоуин - Изображение 33

Мастер Чиф. Supreme – $700 (слева) , Deluxe – $70 (справа)


Игры в материале
  • Team Fortress 2
  • Animal Crossing
  • Minecraft
  • The Last of Us
  • Infamous: Second Son
23 комментария