Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр15 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
ПОТАСОВКА 114 QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Paragon с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 14 5457

Короче говоря, я поиграл в Guardian of the Galaxy

Очень-очень зря

20 апреля 2017, 18:48
Короче говоря, я поиграл в Guardian of the Galaxy. - Изображение 1
Старлорд, Гамора, Ракета, я есть Грут (как же надоело!) и Кратос (Дракс) теперь стали частью новой игры Telltale — Marvel's Guardians of the Galaxy: The Telltale Series. Ждет ли нас интересный геймплей? Или крутые сюжетные повороты? Впечатляющий экшен? Узнаете в новом видео из серии «Короче говоря».

14 комментариев