Стрим-центр9 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 13 6186

Концерт недели. Grizzly Knows No Remorse, Solar Deity и The Classics

17 октября 2013, 13:28
Концерт недели. Grizzly Knows No Remorse, Solar Deity и The Classics - Изображение 1
Киловатты звука от перегруженных электрогитар и атмосфера настоящего южного рока царила в Glastonberry Pub 11 октября. В прошлую пятницу на сцену клуба ворвались немного сумасшедшие соотечественники Grizzly Knows No Remorse, бескомпромиссные Solar Deity и новички на сцене The Classics.

Казалось бы, совсем небольшая площадка Glastonberry Pub, которая не предназначена для таких головокружительных выступлений, выдерживала натиск огромного количества людей, пляшущих под быстрые ритмы тяжелой музыки. Это все говорит о том, что Solar Deity, как и Grizzly Knows No Remorse, обзавелись немалой аудиторией, которая считает за традицию ходить на каждый концерт команд, не говоря уже о совместных выступлениях. Когда они вместе, на танцевальной площадке творятся настоящие ад и угар.

Выступавшая первой группа The Classics задавала тон всему предстоящему зрелищу. Хоть они и выступали впервые, на растерзание аудитории The Classics себя так и не дали, и уверенно играли подготовленный материал, получая одобрительные отзывы присутствующих. Но вот вокалист излишне переигрывал образ рок-звезды, пускай это никак и не отвлекало слушателей.

Концерт недели. Grizzly Knows No Remorse, Solar Deity и The Classics - Изображение 2

Быстро, но аккуратно, прибывающие к сцене люди, ознаменовали выход команды Solar Deity. Группа в жанре stoner rock выходит на сцену молча и с присущей им долей профессионализма - все расходятся по своим местам на сцене, и не стесняясь, начинает играть уже известные большей части аудитории песни. Встречают команду, как уже принято, с должной отдачей: кричат песни, пляшут и раскидывают жесты одобрения их музыке. Говорить о том, как отыграли Solar Deity, язык не повернется - Петр Сальников и его группа всегда держат планку без лишних движений.

Концерт недели. Grizzly Knows No Remorse, Solar Deity и The Classics - Изображение 3 Youtube
11.10 - Grizzly Knows No Remorse, Solar Deity, The Classics

Solar Deity стала для поклонников не просто обычной группой, а целой семьей, и ожидать, что Никита Заугольнов, гитарист группы, сделает предложение своей второй половинке прямо на сцене, вполне приемлемо. Собственно, так и случилось – поздравляем!

Забраться на перегородку, между двумя столиками и играть там на гитаре? Запросто!

Grizzly Knows No Remorse - играет в жанре southern rock настолько быстро, что это мало различимо. Хотя сказать, что это кого-то волнует нельзя, смотря на то, как очередной силуэт пролетел над толпой под хит «We’re Badass Motherfuckers». Когда эти ребята выходят на сцену, люди, словно одержимые, начинают творить все известные рок культуре действия, будь то stage diving или wall of death, и данный концерт совсем не исключение. Проще говоря, подача на концертах играет чуть ли не самую важную роль у этой группы. Для Grizzly Knows No Remorse раскачать целый зал на этой вечеринке не составило никакого труда, учитывая то, что толпа сама заводила их на тотальное разрушение безобидного паба. Забраться на перегородку, между двумя столиками и играть там на гитаре? Запросто!

Концерт недели. Grizzly Knows No Remorse, Solar Deity и The Classics - Изображение 4

В целом, концерт получился по-настоящему жарким. Никто не остался в стороне, так как стоять и непоколебимо наблюдать за тем, что творилось в зале, было невозможно. И каждый присутствующий хотя бы раз хлопнул в ладоши в знак одобрения выступающим.

Автор текста: Константин Песков


13 комментариев