89 320 16611

Конкурс «Возглавь сопротивление» по Resistance 3

6 сентября 2011, 17:57
Конкурс «Возглавь сопротивление» по Resistance 3 - Изображение 1
Игровая вселенная КАНОБУ и 1С-СофтКлаб запускают новый конкурс по игре Resistance 3 – вас ждут ожесточенные баталии, которых еще не видывал КАНОБУ, но и те, кто любит мирный творческий подход, найдут способ себя показать и, возможно, получить один из действительно ценных призов, в числе которых аж две Sony PlayStation 3!

Итак, как вы, вероятно, уже заметили, все зарегистрированные пользователи КАНОБУ разделились на два лагеря – Химер и Людей. Свой статус вы можете посмотреть в своем профиле – увидите соответствующий ачивмент. Разделение проходило исключительно рандомно – мы ведь не выбираем, кем родиться, так и в данном случае волею судеб каждый стал тем, кем он стал. Но, родившись Человеком, вы становитесь врагом Химер и, наоборот, если вам повезло стать Химерой – ваша единственная цель: уничтожить человечество.

Конкурс «Возглавь сопротивление» по Resistance 3 - Изображение 2

Главная задача конкурса и его условия:

Вам необходимо уничтожить как можно больше ваших врагов. каждый убитый враг – одна зарубка на вашем оружии. Набравший больше всего зарубок (баллов), получит главный приз конкурса. Однако зарубки получить можно не только убивая врагов, но об этом – смотрите ниже.

Уничтожение врагов технически происходит следующим образом:

Вы заходите в профиль другого пользователя, определяете его «вид» и, если он оказывается вашим врагом – оставляете комментарий у него в профиле вида: «Конкурс «Возглавь сопротивление». Ник_врага, я, ваш_ник, наношу тебе смертельную рану в голове бластером 96 калибра, и твои уши медленно стекают по бетону стены, находящейся позади тебя в ста метрах». Форма описания убиения, а также оружие, которым вы уничтожили вашего оппонента – произвольные, единственно, что остается неизменным – начало комментария (выделено красным).

Однако, мы не в реальном мире, а виртуальном, тем более – в альтернативном. Поэтому «убитый» враг может вполне обоснованно «респавнуться» и ответить обидчику тем же. Т.е., если вас «убили», это не останавливает вас – вы можете смело продолжать уничтожать ваших врагов вплоть до завершения конкурса.

Внимание! Анонимные комментарии не засчитываются. Также, в случае выявления нами участников, использующих автоматические скрипты, они будут дисквалифицированы, а их аккаунты заблокированы.
"Почистить" свои профили от нашествия врагов вы сможете, как только будут подведены итоги по конкурсу.
"Копипастные" убийства засчитаны не будут - проявляйте креативный подход к такому делу!


Если пользователь только зарегистрировался, и у него нет конкурсного ачивмента, он считается нейтралом и за его «убийство» баллы не начисляются. Однако если он хочет присоединиться к конкурсу – ему необходимо написать личное сообщение Elioneer’у – ачивмент будет выдан, и он станет полноправным участником. Мы вправе отказать свежезарегистрированному пользователю в участии без объяснения причин.


Каждые 7 дней конкурса вы должны отправлять отчет на почту konkurs@kanobu.ru в виде сводной таблицы ваших достижений, в таблице указать:


1. Ваш ник
2. Дата отчетного периода «зачистки»
3. Ники поверженных вами врагов со ссылками на их профили
4. Боссы (см. ниже) – ссылки на успешные бои
5. Описание нескольких самых красочных убийств, совершенных вами.
6. «Мир глазами химеры» - ссылка на пост (см. ниже)


Шаблон таблицы вы можете взять здесь.

В целях чистоты проведения конкурса, мы убрали возможность удалять комментарии из своего профиля до подведения по нему итогов – в этот раз итоги будут объявлены в течение недели после завершения мероприятия.

Конкурс «Возглавь сопротивление» по Resistance 3 - Изображение 3

Второй способ получить баллы. Боссы.

Помимо уничтожения врагов, равных вам по своему рангу, вы можете получить дополнительные, особо ценные зарубки, найдя и уничтожив боссов. Боссы – NPC на КАНОБУ, и некоторых других сайтах, и их уничтожение происходит аналогичным методом, что и обычных участников с той лишь разницей, что Босс считается мертвым только в том случае, если за день его «убило» более 100 человек. Объединяйтесь и устраивайте рейды!

Всего боссов 7 – для их уничтожения, вам сначала их придется найти. Подсказки на их местонахождении вы сможете получить раз в несколько дней, в этом посте. Также, каждый босс может быть либо вашей расы, либо противоположной. Засчитываются убийства только боссов противоположной вам расы. Есть и один супер-босс, его могут уничтожать все участники – и химеры, и люди. Чтобы его убить, необходимо за день собрать более 1000 комментариев в его профиле.

Боссы «респавнятся» каждые сутки, в 00:00 по серверному времени, комментарии разных дней не суммируются. Каждый участник может оставить лишь один комментарий в сутки, больше – не засчитывается. Приняв участие в успешном рейде, и уничтожив босса, в следующий раз его же уничтожить нельзя в том же составе – ищите других. За убийство одного «обычного» босса всем участникам начисляются дополнительно +200 баллов. За убийство супер-босса всем участникам начисляется по +500.

Конкурс «Возглавь сопротивление» по Resistance 3 - Изображение 4

Третий способ получить баллы. «Мир глазами химеры»

Если вам по душе больше творчество, нежели постоянные сражения, вы можете примерить на себя шкуру химеры по-настоящему. Вам предстоит написать пост, в котором следует описать ситуацию, разворачивающуюся в мире Resistance 3, с точки зрения одного из химер, его глазами. Почему они напали, что за ними стоит, какие идеи и желания ими движут…

Описывать «Мир глазами химеры» могут все участники, вне зависимости от свой расы. Пост необходимо выложить на КАНОБУ, а ссылку на него – дать в комментариях к этому посту, и сводной отчетной таблице, высылаемой на почту (напоминаем: konkurs@kanobu.ru).

За каждый пост вы получаете баллы – от +25 до +1000. Баллы начисляет жюри, состоящее из администрации КАНОБУ и представителя 1С-СофтКлаб. Вы можете написать до 3-х постов за весь конкурсный период.

Конкурс «Возглавь сопротивление» по Resistance 3 - Изображение 5

Призы.

Теперь самое интересное:

1 место: Sony PlayStation 3 + коллекторс Resistance 3 + ружье Move

Первое место получит участник, набравший суммарно больше всего баллов.

2 место: Sony PlayStation 3 + коллекторс Resistance 3

Второе место получит участник, набравший баллов чуть менее первого, но больше остальных.

3 место: коллекторс Resistance 3

Третье место получает пользователь, написавший самый лучший пост на тему «Мир глазами химеры» или описавший наиболее интересные способы убийства врага.


Вы вправе отказаться от участия в конкурсе, написав личное сообщение Elioneer'у до 23:59 7 сентября - не позднее. С вас будет снята ачивка. Профиль может быть очищен по завершению конкурса.


Конкурс стартует с момента публикации этого поста и продлится до 23:59 27 сентября 2011 года.

Война – началась! Возглавь сопротивление с Resistance 3!


Подсказки по боссам*:

1. Этот босс людей - настоящий пользователь КАНОБУ. Он долго занимал верхние строки рейтинга, пока его не сместили на второе место...
2. Этот босс химер - пользователь КАНОБУ. Мало того, что он циклопичен, так еще и лих!
3. Босс химер. В первой части Resistance: Fall of Man - большое существо, похожее на паука.
4. Босс людей. Здесь обойдемся без подсказок, а просто скажем - вот он, кто хочет уничтожить оплот химер!
5. Босс химер
6. Босс людей. Он - протагонист, и настолько суров, что даже через наш поиск вы его не найдете на сайте. Поэтому - просто вот он.
7. Самый_главный БОСС**, за взятие которого будет начислено каждому по +500** баллов!

  • У каждого босса своя эксклюзивная ачивка с описанием.

Игры в материале
  • Resistance: Fall of Man
  • Resistance 3