Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 86 5071

Конкурс "Придумай своего героя"

20 марта 2013, 21:44
Конкурс "Придумай своего героя" - Изображение 1

Приветствую Вас, канобувцы. Много времени прошло с того момента, как в последний раз лень позволила мне развлечь (или же опечалить) Вас своей работой. Дабы компенсировать это и, соответственно, немного “растрясти” народ от спячки, которая образовалась после смены обстановки на сайте, я решил устроить Вам конкурс, в котором смогут поучаствовать все желающие без исключения, но от вас потребуются креативность, грамотность и старания.

The mind is sharper than any blade.
— Dark Seer

"Defence of the Ancient 2", или же проще - "Dota 2****", стала архипопулярной почти сразу после своего появления на свет. Данный конкурс посвящается всем любителям данной киберспортивной дисциплины, как тем, кто примкнул к рядам дотеров лишь с выходом второй части, поддавшись всеобщему ажиотажу, так и любителем “пораковать” на миде еще с оригинальной версии.

Теперь о структуре и нюансах конкурса. Суть его проста: от Вас требуется придумать своего героя, которого можно будет с гордостью включить в список персонажей DotA. Поскольку это конкурс для всех, то жюри не будет оценивать оформление в редакторе, и в этом плане те, кто имеет права на статьи, не смогут воспользоваться этим преимуществом (но это не значит, что должен быть один сплошной текст без абзацев и прочих атрибутов аккуратного поста). Следовательно, вы можете писать в паб или в редактор, значения это не имеет.  

При создании героя, чтобы максимально приблизиться к победе, Вам следует включить все по списку:

1. Биография Вашего героя;

2. Роль (Carry, support, jungler и так далее);

3Подробное описание его способностей и порядок их прокачки;

4Подробный гайд по возможным закупкам героя, опять же в последовательности;

5. Возможные тактики и связки с другими героями.

В общем, на выходе у Вас должно получиться полноценное подобие гайда, хорошо написанное, с грамотно расставленной по полочкам информацией, чтобы читать было легко и приятно. Если Вы еще и сами нарисуете своего персонажа, то это даст вам внушительное преимущество.

Теперь номинации. Их будет две:

1Герой, придуманный 100%-но с нуля исключительно силой Вашего             воображения;

2. Герой, имеющий под собой основу другого персонажа из какой-либо вселенной (игры, книги и пр.), подогнанный под доту.

В каждой номинации будет по два призовых места:

Номинация №1:

Первое место – Saints Row: The Third - The Full Package;

Второе место – Don't Starve.


 Номинация №2:

Первое место - Dead Rising 2;

Второе место – BioShock.

Каждый из собранного мной "одноразового" мини-Пантеона, состоящего из 3om6o6ep, deadoptimist, Negolash, НеЛенин, gandzik, mihey911, Ушедший и Вашего покорного слуги, будет голосовать за два поста, по одному на каждую номинацию.

Немного о правилах. Если список из пяти пунктов, находящийся чуть выше, подразумевает под собой слово “следует”, то следующие два условия обязательны, без них работа не рассматривается.

1В каждом посте должно быть указано под какую номинацию Вы пишете, причем, если пост относится ко второй, то нужно указать героя , которого Вы взяли за основу, и вселенную, в которой он “обитает”;

2Ввиду временного отсутствия личных сообщений на сайте, я принимаю работы, ссылки на которые будут оставлены в комментариях ниже или же присланы мне в Steam (maniaker) или Skype (rulezz__37). Сам пост будет обновляться, и все полученные ссылки будут по мере поступления появляться в нем.

Время, отведенное Вам на работу, будет составлять чуть более одной недели, то есть результаты появятся 29-31 марта, если, конечно, наберется мало-мальски приличное количество конкурирующих работ (минимально – по две на одно призовое место хотя бы в одной номинации).

That*s* all*, *folks. Если появятся какие-либо недопонимания, обращаться можно либо, опять же, в комментариях, либо в Стиме или Скайпе. Надеюсь, Вам понравится конкурс и Вы примите в нем активное участие. Удачи!

Post* Scriptum.* Отдельное спасибо НеЛенин за оформление картинками, а также darklifeness, mercerio  и **_Stan  за спонсирование. 

Участники (в порядке сдачи работ).

1. zhimol**** (Evil Pumpkin);

2. Rihard (Арикай);

3. kill-ka (Trapmaster);

4. Space Ghost (Big daddy);

5. Кровососько (Legistarn);

6. Batcat (Gabe Newell);

7. Zloy_Pryanya (Necromancer);

8. zloynightmare (Mentalist); * Просьба жюри не смотреть на то, что часть текста в комментариях, ибо почему-то было ограничение по символам.

9. l-xXx-l (Zillo Beast) (Frakyr);

10. d1sabled  (Bender).


Игры в материале
  • BioShock
  • Saints Row: The Third
  • Dota 2