32 29 5046

Конкурс пародии. Подведение итогов

24 сентября 2013, 0:36

It's Me, Mario
— Mario

Приветствую. Вот и прошло две недели с тех пор, как мы начали наш конкурс пародии, а значит, пора подводить итоги.

Я хочу сказать спасибо всем тем, кто поддерживал нас словом и делом. Спасибо НеЛенин за отстаивание качественных топов. Спасибо Jetar, Михаил Вальмон и другим за игры в призовой фонд. Спасибо пользователям за одобрительные комментарии.

Конкурс пародии. Подведение итогов - Изображение 1

И конечно, спасибо всем тем, кто принял участие в конкурсе. Мы получили немало интересных и качественных работ. Давайте же взглянем на тех, кто стали победителями:

Тексты. Конкурс собрал на удивление много хороших статей, среди которых нашлось место художественным рассказам, колкой сатире и стёбу.

Первое местоВлияние GTA от пользователя Izzi_99. Большой, креативный, хорошо написанный пост с интересной задумкой и неожиданным поворотом в конце. Однозначно, наш фаворит.

Второе местоСмерть Бояринова не менее креативный рассказ от Space Ghost . Троллинг пекашников и стилизация под Гоголя в одном тексте –жирный плюс.

Третье местоБег с препятствиями (рецензия на...) весёлая, остроумная и местами даже поучительная рецензия от Электрический Пьосъ явно заслуживает призового места.

Конкурс пародии. Подведение итогов - Изображение 2

Видео. Немало контента мы нашли также среди творений с YouTube: от музыкальных клипов до фантрейлеров.

Первое место – Хорошая идея, качественное исполнение. Звук, монтаж, текст – была проделана большая работа явно заслуживающая первого места. Прислал SibRusich.

Конкурс пародии. Подведение итогов - Изображение 3 Youtube
Как можно глупо умереть в Battlefield 3

Второе место – не нужно лишних слов - это просто ЭПИК от ShadowMaster

Конкурс пародии. Подведение итогов - Изображение 4 Youtube
Cookie Clicker Most Epical Trayler / ЭПИЧНЫЙ Трейлер Печенько-Клацалки

Третье место – Fallout+Весёлая Ферма – это дикая смесь. Прислал так же ShadowMaster.

Конкурс пародии. Подведение итогов - Изображение 5 Youtube
Farm Never Changes Fallout Parody

За проявленную активность ShadowMaster также получает любую игру на Эпике

Coub. А вот coub’ов на этой неделе было совсем мало. Видимо, пользователям интересно делать что-то более комплексное и их сложно винить.

Как бы то ни было, своим coub’ом нас безумно порадовал Negolash . Однозначно первое место.

Конкурс пародии. Подведение итогов - Изображение 6 Coub
Splinter Cell: Blacklist

Пользователя argonavt мы так же не оставим без внимания – он получает второе место, плюс, за активность на протяжении всего конкурса, он получает любую игру на Эпике.

В заключении хочу сказать, что Конкурс пародии – лишь первый этап нашего масштабного проекта. Сейчас, когда почти вся редакторская верхушка разбежалась, видеоотдел находится в состоянии кота Шредингера, а больших, серьёзных статей всё меньше, Канобу как никогда нуждается в пользовательской активности и для нас это возможность проявить себя. Усердно работая и действуя сообща, мы можем многое. Мы можем сами сделать свой «ламповый» сайт.

Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим видеть вокруг себя.
— Махатма Ганди

Наш проект – это пользовательская инициатива во плоти и прямо сейчас мы готовим следующий этап, который обещает быть эпичным. Мы вернёмся через неделю. Следите за обновлениями и оставайтесь на связи. Вместе мы встряхнём Канобу.

Конкурс пародии. Подведение итогов - Изображение 7

29 комментариев