44 76 7175

Конкурс пародии

9 сентября 2013, 22:19
Конкурс пародии - Изображение 1
У нас было 2 главных редактора, 75 активных пользователей, 5 писателей, половина Пантеона и целое множество смешных картинок и гифок всех сортов и расцветок, а также видео, рецензии, паб, статьи и фичер. Не то что бы это был необходимый запас для Канобу. Но если начал делать сайт, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это топы. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем зомби, хавающие топы. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. Приветствую, товарищи пользователи! В последнее время на Канобу всё чаще проявляются депрессивные и упаднические настроения. И это можно понять: топы потеснили качественный контент, редакторская верхушка распалась, а начало осени погодой не балует. Не говоря уж о том, что завтра многим из нас опять собираться в школы и университеты. Но всё же, я убеждён, что сдаваться, пускать происходящее на поток – это последнее дело. Старый Канобу не вернуть, но мы можем сделать новый своими руками. Это наш сайт, мы наполняем его жизнью, мы здесь создаём контент. Мы делаем Канобу, какой он есть. И в наших силах сделать так, чтобы нам не было за него стыдно.
Конкурс пародии - Изображение 2

Эффективное лекарство от депрессии – это упорная работа. Лучше всего, в сочетании с чувством юмора и самоиронии. Поэтому я решил возродить славную, но всеми подзабытую традицию устраивать пользовательские конкурсы.

Итак, встречайте: конкурс юмора и пародии. В течении двух недель мы предлагаем вам возможность поиронизировать над тем, что мы так все так любим – играми. И, конечно, получить за это призы:

: юмористические статьи, стёбные рецензии, рассказы - всё, что нужно печатать. Можете даже стихи написать.

: всё, что можно выложить на YouTube: пародийные обзоры, летсплеи, бложики, анимация и т.д.

3. Coub: короткие, закольцованные видео, длиной не более 10 секунд. Думаете, что можете уложиться? Дерзайте!

Тексты и видео, присылаемые на конкурс, отмечаете #конкурс_пародии. Материал должен быть новым, свежим и опубликованным эксклюзивно на Канобу.

Судить ваши работы будут Just Michael, the_hyp0crite, brontozawr, Михаил Вальмон, Qui и хорошо знакомая многим из вас по «Космоканобу» deadoptimist.

Через две недели, 23-го числа, в то же самое время, мы определим, чьи же работы были лучшими.







Конкурс пародии - Изображение 3

Призовой фонд конкурса:

Цифровые копии для Steam XCOM: Enemy Unknown, Spec Ops: The Line, Sid Meier's Civilization 5, Frozen Synapse, The Witcher 2: Assassins of Kings, Hotline Miami, Zeno Clash и Zeno Clash II, StarForge, Magicka, Castle Crashers

Призовые места в любой из номинаций выглядят следующим образом:

Первое место: любая игра на Steam в ценовой категории до 600 рублей и две любые игры из призового фонда.

Второе место: любая игра на Steam ценовой категории до 300 рублей и любая игра из призового фонда.

Третье место: любая игра из призового фонда.

На этом всё. Присылайте свои работы, задавайте вопросы и, конечно, улыбайтесь почаще.

Всем удачи и пусть победит сильнейший.

PS: Вы можете расширить призовой фонд, присылая ненужные вам игры на мой аккаунт в Steam: http://steamcommunity.com/id/tilott.

PPS: Товарищ НеЛенин намерен отстаивать право топов на существование. И с этой целью готов подарить FIFA 14 тому, кто напишет самый интересный, изобретательный и информативный топ. Копипаста из Википедии не допускается. Хотите доказать, что топы могут быть увлекательным чтивом? Присылайте свои работы с пометкой #хочуфифу. Работы принимаются до 24-го сентября.


Игры в материале
  • Castle Crashers
  • Frozen Synapse
  • Zeno Clash
  • The Witcher 2: Assassins of Kings
  • Magicka
  • Spec Ops: The Line
  • Sid Meier's Civilization V
  • XCOM: Enemy Unknown
  • Zeno Clash II
  • Hotline Miami
  • FIFA 14
  • StarForge
76 комментариев