Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 49 1914

Конкурс на лучший пост. Неделя пятнадцатая

6 октября 2010, 21:10
Конкурс на лучший пост. Неделя пятнадцатая - Изображение 1
И вновь мы совместно с 1С-СофтКлаб подводим итоги нашего еженедельного конкурса на лучший пост недели. Призами победителю традиционно станут игры от 1С-СофтКлаб на сумму 5000 рублей!

Наши предыдущие победители:

r1coshet
Darith
DesFolk
Nilo
Legion
Доктор Кот
3om6o6ep
Iolan
Бдыщь в шляпе
norb
Amatsu
walkabout
BoVVeR
Carry Gun

Всем 14 победителям прошлых недель выданы новые ачивки – теперь лауреаты «Конкурса на лучший пост недели» входят в Пантеон КАНОБУ. Еще одна будет выдана нашему пятнадцатому победителю сегодня.
В случае, если кто-то из Пантеона выиграет конкурс повторно, он будет возведен в Золотой пантеон КАНОБУ.

На этой неделе претендентами стали:
Venom_Kz и его литературный кружок
Gluhar с бооольшой историей HALO
Эль Год3ило, написавший обзор игры Dead Rising 2
3om6o6ep и его рецензия на Enslaved
Legion с 25 выпуском Other News
Darith и «Матрица»
norb и свежий выпуск WorldArt #18. Inspiration
GromHoll и его эпилог «Живой мертвечины»
Бдыщь в шляпе с постом, надиктованным его манулом
daphna и ее персональный Ад
XeL и ретро обзор «Готика 3»

Голоса распределились следующим образом:
1С-СофтКлаб: Venom_Kz
Elioneer: XeL
Carry Gun: Venom_Kz

Поздравляем победителя - Venom_Kz'a, одержавшего достойную победу среди достойных претендентов! Добро пожаловать в Пантеон!

Мы решили в качестве эксперимента дать еще больше свободы нашим пользователям и запускаем новую механику определения победителя.
Начиная с этой недели, Пантеон выбирает посты и решает сам, кто будет победителем следующего этапа. Решение принимается простым большинством голосов. В Пантеон помимо победителей конкурса входит представитель 1С-СофтКлаб, который обладает правом на 3 голоса. В случае возникновения спорной ситуации, когда есть несколько претендентов, набравших одинаковое количество голосов, решающим правом голоса обладает представитель Администрации КАНОБУ. Разумеется, члены Пантеона не могут голосовать сами за себя.

Еженедельно Администрация КАНОБУ рекомендует «Божка» Пантеона, который координирует проведение конкурса и подводит итоги голосования членов Пантеона. Итог он вывешивает постом в своем блоге и оповещает о решении Администрацию КАНОБУ в лице Elioneer’a.
Учитывая высокий рейтинг, первым «Божком» Пантеона выбран 3om6o6ep. Поздравляем 3om6o6ep’a с новым достижением!

Новая механика будет действовать в течении месяца, по окончании которого будет решено о ее окончательном утверждении либо о возврате к предыдущей схеме определения победителя.


Игры в материале
  • Dead Rising 2
  • Enslaved
49 комментариев