0 25 1187

Конкурс «Истинно безопасный путь» IPPON - Восьмой шаг

16 ноября 2010, 21:38
Конкурс «Истинно безопасный путь» IPPON - Восьмой шаг - Изображение 1
Конкурс «Истинно Безопасный Путь IPPON», представленный Игровой вселенной КАНОБУ и компанией IPPON продолжается!

По традиции, даем ответ на прошлую задачу: 18 резисторов-транзисторов стало у Kel’a в конце концов, а что он забыл в Китае мы и сами не знаем, потому и спросили у вас.
Пришло время нового шага.

… готовы ли вы перестать быть «Помехой» и быть приведенными к стандарту?

Этот вопрос остается открытым, он сидит в каждом из нас – хотим ли мы покоя, мира, постоянства или мечтаем перевернуть мир ног на голову, обрушить прогнившие устои и воспеть гимн Прогрессу и Внестандартности?

Но все эти мысли, то ли роем мух, то ли кавалькадой бабочек, носящиеся в вашей голове, имеют мало отношения к тому, что вы заперты в странном ящике и, пытаясь выбраться, уже потратили много времени на невнятные обдумывания «зачем» и «почему». А вы все идете и идете по этому лабиринту и уже не совсем понятно – то ли вы в нем, то ли он - в вас…
Время посмотреть, кто, куда и во что в ступил, а также сделать новый шаг.

Те, кто шагнул L=>Z, оказались в телепортационной комнате, которая незамедлительно послала вас (уж послала, так послала!) в точку A. И теперь у вас три пути: A=>S, A=>E и A=>U.

Выбравшие R=>M, прошли через два резистора, которые дестабилизировали вашу энергию и, чтобы вернуть ее в спокойное состояние, вам придется решить небольшую задачу, которая позволит вам успокоиться и набрать +10V (или, наоборот, еще больше расстроится и потерять от нервотрепки -10V). Задача (совсем простая, как и положено той, которая позволяет расслабиться):

Kel попал в адронный коллайдер, где его, конечно, расщепило на составляющие – бесконечно малые точки, но бОльшую их часть удалось отловить специальным прибором и остались «не пойманными» только три таких вот «кусочка» Kel’a, которые продолжают с бешенной скоростью, постоянно сталкиваясь (и разлетаясь) друг с другом и другими мезонами и бозонами. Внимание, вопрос: какова вероятность того, что через 1,5 часа такой круговерти, все эти ошметки будут находиться в одной плоскости?

Успокоившись (или нет), вы попадаете в комнату-телепортатор, который отправил вас прямиком в точку 8. Вы может выбрать путь из направлений 8=>6 или 8=>5.

Те, кто пошел W=>R - у вас теперь лишь два пути: передохнуть или отправиться в точку M. Если решили отдохнуть – пишите «…», если идти: R=>M.

Выбравшие путь F=>W, вы избежали всех ловушек, но чуть не переломали себе ноги и, выдохшись из сил, потеряли -5V. Перед вами выбор: W=>L или W=>R

Если вы долго шли из A в U, то, как вы заметили, на пути не было ловушек и лишь несколько ответвлений смутили вас по дороге. Дойдя до намеченной точки, вы можете выбрать новое направление: U=>C или U=>P

Пройдя по пути 8=>6, вы чуть было не сгорели заживо и, чтобы хоть немного восстановить силы, вам предстоит немного отдохнуть – пишите «…». У вас отнялось –150V.

Если вы счастливчик и выбрали путь 8=>5, то вам повезло чуть более, чем тем, кто выбрал путь в точку «шесть». Вас также сильно контузило и отняло –100V. Чтобы хоть как-то перевести дух и восстановиться, вам нужно также отдохнуть – пишите «…» и можете пока прислониться к стене и немного помедитировать в тоннелях Устройства.

Конкурс «Истинно безопасный путь» IPPON - Восьмой шаг - Изображение 2

Те, кто пошел O=>Q, почувствовали, что выход уже совсем рядом, но так и не нашли его. Зато нашли маленькую дверку, протиснувшись в которую, они оказались в совершенно новом для себя месте. Оглядевшись по сторонам и увидев на стене уже привычную схемокарту, они определили, что находятся в комнате с обозначением W, пошарив в которой они нашли еще теплый «телепортационный колодец» (иначе и назвать нельзя!) с выгравированными на нем символами «R» и «L». Помня о схеме, перед вами встал выбор: W=>R или W=>L

Выбравший R=>Z (а такой у нас один - AJLeJlbCiN4ik), зря потратил время, пытаясь пройти по выбранному пути – транзистор пускает лишь в одну сторону. Ваш выбор единственно возможен: R=>M. Надо заметить, что за один шаг, вы делаете всего один шаг, и не можете перепрыгнуть точки за исключением особо оговоренных случаев. Переход из R в Z, а затем еще 8=>6 не может быть произведен, потому выбран для вас ход R=>Z.

Выбравшему путь A=>E неслыханно повезло – все ловушки захлопнулись за его спиной и он оказался в маленькой телепортной, которая почему-то не работала… И теперь у него есть выбор – дождаться возможного ее «включения» и тогда написать «…» или идти к точкам U или S.

Будучи новым участником, sanches907 не мог сделать ход R=>M, а должен был начать с точки W, исходя из его заявки, за него выбран ход, ведущий к точке R, т.е. W=>R

Кто присоединился к нам лишь на этом этапе или пропустил предыдущий ход и желает продолжить, начинает с точки A (см. схемокарту в этом посте), но теряет от своей энергии -20V. Чтобы приступить – достаточно в комментариях сделать ход в обычном формате (A=>S).

Правила и вводную вы всегда можете почитать в первом посте, а все схемокарты увидеть в событии Конкурс Истинно Безопасный Путь IPPON.

Предыдущие шаги:

Седьмой
Шестой
Пятый
Четвертый
Третий
Второй
Первый

ВНИМАНИЕ! Чтобы лучше ориентироваться – смотрите схемокарты других шагов в соответсвующих постах (см. выше) или в событии Конкурс Истинно Безопасный Путь IPPON.

Шаги принимаются до 19:00 17 ноября.


25 комментариев