Стрим-центр14 в эфире
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Battlefield 1 моя первая схватка команд khrisbalu стримит Battlefield 1
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 50 1665

Конкурс «Истинно безопасный путь» IPPON - Шаг третий

9 ноября 2010, 19:48
Конкурс «Истинно безопасный путь» IPPON - Шаг третий - Изображение 1
Мы и компания IPPON продолжаем конкурс-путешествие – настало время для третьего шага!

Но пока прокомментируем второй шаг. Вопрос по резистору был верен и на него большинство тех, кто в самом начале выбрал путь с, ответили правильно, остальные вообще не ответили.
Задача с ребусом оказалась несколько сложнее – его верно разгадала примерно половина участников. Верных ответов могло быть несколько, один из них, как вы уже поняли, это 459 * 459 = 210681.

Что ж, продолжаем и делаем еще один шаг.

Для тех, кто выбрал путь «от точки с»:

Вы поняли, что пошли не той тропой и то, что время неумолимо уходит и нужно спешить – очертя голову, вы бросились по коридорам и лишь чудом избежали ловушек. Остановившись и отдышавшись, вы огляделись и увидели, что на стене висит еще одна схема, которая явно указывает, что вы добежали до точки T. Но тут вас что-то стало беспокоить – вы оглядели себя и поняли, что нога запуталась в проводах и, чтобы распутать эту всю котлету на щиколотке, вам потребуется много времени… Ход, в общем, вы пропускаете и тратите время на распутывание силка. Обязательно укажите в комментариях, что вы пропускаете камментом вида «…».

Для тех, кто пошел по 1 пути:
Вам пришлось идти по длинному, долгому коридору, перешагивая через макросхемы, толстенные кабели, спотыкаясь о снующих под ногами пылевых клещей (мерзость-то какая! но, что поделать – они везде, а уж сколько их в наших подушках – бррр!) и под конец пути вы поняли, что очень устали и присели отдохнуть, раздумывая, куда бы пойти дальше и тут ваше сознание замечает, что совсем это еще не пункт назначения и что вам идти еще долго и вы, словно электрозомби, бредете по туннелю на встречу свету в конце туннеля… Стоп! Какому еще свету?! WTF?!?! Только не смотреть туда, только не смотреть и надо чем-то занять мозг, чтобы отвлечься! И вы решили решить эту задачу:

В поднимающемся с 1 на 9 этаж лифте едут трое человек: Elioneer, Kel и r1coshet
Как это не удивительно, но такие же ники имеют видеомонтажер КАНОБУ, рекламщик КАНОБУ и пиарщик КАНОБУ и это, конечно же, разные люди. Возможно. По крайней мере - в этой задаче.
Известно, что:
1) пассажир Elioneer живет на 1 этаже
2) пиарщик живет на 5 этаже
3) пассажир, имеющий тот же ник, что и пиарщик, живет на 9 этаже
4) Пассажир, живущий наиболее близко к этажу пиарщика, чем другие пассажиры лифта, абсолютно точно в три раза старше пиарщика
5) Пассажиру Kel'y в тот самый день стукнуло 20 лет
6) r1coshet (тот, который работает по условию задачи в КАНОБУ, а не пассажир лифта) недавно обыграл рекламщика в CS.

Какой ник у видеомонтажера в задаче? А на самом деле?

Для 2 пути:
Вы шли по длинному коридору, оступились и, неловко взмахнув руками, провалились сквозь стену в другой коридор. Впереди тускло светил светодиод, дойдя до которого вы поняли, что просто так мимо него не пройти – он притягивает и манит вас, ваше сознание заволакивает легким туманом и на краю сознания вы понимаете, что нужно бежать от него, но нет сил, нужно бежать, нужно… Вы погружаетесь в легкий транс и смиренно идете к нему – такому, уютному, светлому, приятному, завораживающему… Чтобы выбраться из-под гипнотического влияния диода, вам нужно срочно отвлечь свой мозг от его созерцания, переключиться на каку-ть задачу посложнее, например, ту, что решают те, кто пошел по 1 пути (см. выше).

Для 3 пути:
Вы шли по коридору, оступились и, неловко взмахнув руками, провалились сквозь стену в другой коридор. Перед вами предстал Великий Конденсатор и кто-то из подсознания вам шепнул, что просто так мимо него вам не пройти и придется отдать ему дань в виде -5V своей энергии, но, пройдя его, заглянув попутно в пустующую комнату, вы свободно дошли до точки T.

Конкурс «Истинно безопасный путь» IPPON - Шаг третий - Изображение 2

Какой бы путь вы изначально не выбрали, но так или иначе, вы все оказываетесь в точке T. Если вы успешно решили задачу, то, проходя мимо Диода, вы прихватили часть его излучения, которое преобразовалось в +5V. Если вам так и не удалось решить задачу, вы сделали рывок воли, который спас вас из-под опасного влияния диодного света, но отнял у вас силы в размере -5V. Перед вам теперь стоит выбор нового пути: d, h, y. Что выберете вы? Напомню, что те, кто добежал до Т, начав первых ход с точки С - сейчас занят распутыванием силков и этот ход пропускает, отписав в комментариях «…».

Ссылки на предыдущие шаги:
Второй шаг
Первый шаг

Те, кто только присоединился к нам, начинают с точки T. Но теряют сразу -10V и вступают в лабиринт с 210V.

И голос откуда-то сверху вам шепнул - "будь внимательнее, скоро пути разойдутся..."

Свой ход вы пишите в формате "T=>h" или "...", если пропускаете. Ответы даете в виде комментария к этому посту.

Комментарии с шагами принимаются до 18:00 10 ноября. Шаг четвертый будет опубликован после 18:00 10 ноября.

Кстати, все схемокарты дублируются в этом событии.


50 комментариев