Стрим-центр15 в эфире
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Battlefield 1 моя первая схватка команд khrisbalu стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 31 1286

Конкурс «Истинно безопасный путь» IPPON - Шаг седьмой

15 ноября 2010, 22:19
Конкурс «Истинно безопасный путь» IPPON - Шаг седьмой - Изображение 1
Игровая вселенная КАНОБУ и компания IPPON продолжают конкурс «Истинно Безопасный Путь IPPON». Вы все еще успеваете присоединиться к нему и выиграть один из призов: 1. ИБП IPPON Back Comfo Pro 800 2. ИБП IPPON Back Power Pro 500 3. Инвертор IPPON 300C.

Настало время сделать очередной шаг и продолжить путешествие. Но пока ответим на прошлую задачу и опишем, кто же куда попал на прошлый ход.

Ответ к задаче, он же код: 625

… «Помеха». Это слово застряло в голове тысячей искр синего электричества. Оно жужжало, стрекотало и щекотало своим электрическим звуком голову так, будто кто-то провел ногтями по небритой бороде против роста волос. «Помеха» - это и был ответ. «Помеха» - это и есть вы сами в этом Устройстве. «Помеха» - все, что вы значите. Неважно, были ли вы экстраординарной личностью (а вы, конечно, именно такой и были) или просто чуть лучше других, или значительно хуже других, но это теперь все не важно. Вы – «помеха». И вы будете переформатированы под стандарт, иначе вам не выбраться.

Такие мысли кружили голову, и хотелось орать от негодования, прорвать стенки Устройства, выплеснуться наружу ярким синим потоком. В безумстве своем и ярости разнести все, что находилось бы вокруг, сжечь дотла все, что имеет отношение к Устройству – не важно, что это – компьютер, телевизор, холодильник… Все, что мешает вам быть самим собой. Но Устройство беспристрастно – куда бы вы ни шли, оно ведет вас само, даруя и отнимая энергию, приводя к заветному стандарту в 220V. Остался один вопрос, на который вам самим придется дать ответ, - готовы ли вы перестать быть «Помехой» и быть приведенными к стандарту?

Те, кто выбрали путь W=>L, по дороге наткнулись на Резистор, который, в отличие от прошлого лабиринта, здесь был каким-то уж очень подозрительным и, промчавшись мимо него, вы чуть ли не лоб ударились о Конденсатор, который на этот раз обобрал вас на -10V. Но, пройдя и его, вы поняли, что Резистор не оставил вас просто так – за вами тянулся какой-то странный длинный кабель прямиком к нему. Вы попытались оторвать его, но это было безрезультатно, а никаких подручных средств у вас не было. Что же делать? Вдруг вы на стене увидели шкафчик со стеклянными дверками, через которые тускло поблескивал острый кусок металла. Вы попытались открыть дверцы, но это оказалось бесполезно – он был намертво закрыт и привинчен к стене, но рядом с ним была электронная панель, введя в которую код, вы легко открыли дверцы. Приглядевшись, вы заметили, что панель сильно исцарапана, а рядом на стене выскоблен код «625», набрав который, вы смогли достать некий острый кусок и оборвать прицепившуюся опасность. Ваш формат хода: L=>Z и никак иначе. К сожалению. Или к счастью.

Выбравшие R=>M, прошли через два резистора, которые дестабилизировали вашу энергию и, чтобы вернуть ее в спокойное состояние, вам придется решить небольшую задачу, которая позволит вам успокоиться и набрать +10V (или, наоборот, еще больше расстроится и потерять от нервотрепки -10V). Задача (совсем простая, как и положено той, которая позволяет расслабиться):

Прибыв в Шанхай, на местном пиратском радиорынке Kel накупил всяких резисторов-транзисторов на 12 юаней, но, так как радиорынок был пиратским, а Kel китайского не знал, то его, конечно, обманули. Узнав об этом, он вернулся обратно и жестами объяснил, что это все не порядок и потребовал добавить в виде моральной компенсации еще 2 резистора-транзистора. После этого стоимость каждой дюжины резисторов-транзисторов уменьшилась на один юань. Сколько резисторов-транзисторов купил Kel? И что он забыл вообще в Китае?

Успокоившись (или нет), вы попадаете в комнату-телепортатор, который отправил вас прямиком в точку 8. Вы может выбрать путь из направлений 8=>6 или 8=>5.

Конкурс «Истинно безопасный путь» IPPON - Шаг седьмой - Изображение 2

Если вы выбрали L=>Z, то вы выбрали правильно! Впрочем, выбора-то толком и не было… Вы оказались в телепортационной комнате, которая незамедлительно послала вас (уж послала, так послала!) в точку A. И теперь у вас три пути: A=>S, A=>E и A=>U.

Конкурс «Истинно безопасный путь» IPPON - Шаг седьмой - Изображение 3

Ну а выбравшие путь из точки O в Q, почувствовали, что выход уже совсем рядом, но так и не нашли его. Зато нашли маленькую дверку, протиснувшись в которую, они оказались в совершенно новом для себя месте. Оглядевшись по сторонам и увидев на стене уже привычную схемокарту, они определили, что находятся в комнате с обозначением W, пошарив в которой они нашли еще теплый «телепортационный колодец» (иначе и назвать нельзя!) с выгравированными на нем символами «R» и «L». Помня о схеме, перед вами встал выбор: W=>R или W=>L

Тот, кто двинулся в дальний путь к точке F из точки G, свернув в первый попавшийся коридор, оказался в телепортационном отсеке, который грозился отправить находящегося в нем в точку X (см. схемокарту #1). Чтобы избежать этого, вам срочно нужно уматывать ноги, да как можно скорее – вы можете со страху перебежать сразу до точек O или W. Ответ в формате F=>W. Конечно, вы можете дождаться участи телепортируемого и тогда вам нужно написать «…».

Ломанувшись из F в O, вы избежали всех ловушек, но чуть не переломали себе ноги и, выдохшись из сил, потеряли -5V. Перед вами выбор O=>Q или O=>V.

Те, кто решил отдохнуть в точке R, выполнили свое желание и получили +5V. Перед вами теперь только один путь: R=>M

Если вы пошли W=>R, , то вас изрядно помотало Транзистором и вынесло в наглухо закрытую коморку – у вас теперь лишь два пути: передохнуть или отправиться в точку M. Если решили отдохнуть – пишите «…», если идти: R=>M.

Выбравшие путь V=>O, обогнули странного и пугающего вида ловушку, протиснулись в узкий лаз и теперь перед ними стоит не такой уж большой выбор: O=>Q или O=>Q ))

Если вы выбрали O=>W, то вы легко обошли мирно дремавший на полу Резистор и, зайдя в телепортационную комнату, вас перекинуло в новый либиринт, где вам предстоит сделать выбор нового пути: W=>L или W=>R.

Конкурс «Истинно безопасный путь» IPPON - Шаг седьмой - Изображение 4

Было еще двое, отписавшихся вчера, но, так как они сменили ник, я не узнал их в гриме. Я говорю об RELoAD и XeL. Ваши шаги были записаны под новыми никами – отпишите в этом шаге ваши прежние ники, продублировав ходы прошлого хода и написав новые. в формате Старый_Ник: W=>R=>?

Кто присоединился к нам лишь на этом этапе или пропустил предыдущий ход и желает продолжить, начинает с точки W (см. схемокарту в этом посте), но теряет от своей энергии -20V. Чтобы приступить – достаточно в комментариях сделать ход в обычном формате (W=>L).

Правила и вводную вы всегда можете почитать в первом посте, а все схемокарты увидеть в событии Конкурс Истинно Безопасный Путь IPPON.

Предыдущие шаги:
Шестой
Пятый
Четвертый
Третий
Второй
Первый

ВНИМАНИЕ! Чтобы лучше ориентироваться – смотрите схемокарты других шагов в соответсвующих постах (см. выше) или в событии Конкурс Истинно Безопасный Путь IPPON.


31 комментарий