1 25 850

Конкурс «Истинно безопасный путь» IPPON - Шаг девятый

17 ноября 2010, 23:26
Конкурс «Истинно безопасный путь» IPPON - Шаг девятый - Изображение 1
Игровая вселенная КАНОБУ и компания IPPON продолжают конкурс «Истинно Безопасный Путь IPPON». Если вы еще не присоединились – спешите, ибо осталось совсем мало времени до его завершения!Напоминаем, что призами в данном конкурсе являются:1. ИБП IPPON Back Comfo Pro 800 2. ИБП IPPON Back Power Pro 500 3. Инвертор IPPON 300C.

Сегодня мы делаем еще один шаг к заветной цели, но, как обычно, сначала ответ на задачу и немного лирики.
Ответ: все три кусочка Kel’a всегда находятся в одной плоскости, т.к. через любые три точки пространства можно провести одну плоскость. Т.е. шанс – 100%.

… Напряжение в воздухе чувствовалось с каждом вашим шагом все сильнее, даже пылинки, и те светились легким голубым сиянием. Сердце начало усиленно колотиться и вы начали понимать, что выход совсем уже рядом…

Конкурс «Истинно безопасный путь» IPPON - Шаг девятый - Изображение 2
Конкурс «Истинно безопасный путь» IPPON - Шаг девятый - Изображение 3
Конкурс «Истинно безопасный путь» IPPON - Шаг девятый - Изображение 4

Выбравшие путь A=>E прошли бесприпятственно к намеченной цели, но все ловушки захлопнулись за вашей спиной и вы оказались в маленькой телепортной, которая почему-то не работала… И теперь у вас есть выбор – дождаться возможного ее «включения» и тогда написать «…» или идти к точкам U или S.

Если вы пошли U=>C, то наткнулись на уже виденный где-то вами Светодиод и, хотя его влияние на привыкших к его воздействию, с каждом разом все меньше и меньше, но по привычке вы решили занять голову чем-нибудь подходящим, но ничего не нашли в затуманенной голове и лишились -5V, потратив силы на преодоление манящего света диода. Перед вами выбор: к точке m или точке g.

Пойдя из точки U в точку P, вы оказываетесь в маленькой телепортационной комнате, которая отправляет вас в точку J. Перед вами два выбора - по пути J=>K или J=>I

Если вы счастливчик и выбрали путь 8=>5, то вам повезло чуть более, чем тем, кто выбрал путь в точку «шесть». Вас также сильно контузило и отняло –100V. Чтобы хоть как-то перевести дух и восстановиться, вам нужно также отдохнуть – пишите «…» и можете пока прислониться к стене и немного помедитировать в тоннелях Устройства.

Пройдя по пути 8=>6, вы чуть было не сгорели заживо и, чтобы хоть немного восстановить силы, вам предстоит немного отдохнуть – пишите «…». У вас отнялось –150V.

Выбравшие R=>M, прошли через два резистора, которые мирно и насытившись дремали и попадали в комнату-телепортатор, который отправил вас прямиком в точку 8. Вы может выбрать путь из направлений 8=>6 или 8=>5.

Те, кто решил передохнуть после прошлого шага в точке R (для тех, кто ходил W=>R), вы отдохнули и получили бонус в +10 V. Теперь вы можете смело двинуться в точку M. Ответ в формате R=>M.

Те, кто выбрали путь W=>L, по дороге наткнулись на Резистор, который, в отличие от прошлого лабиринта, здесь был каким-то уж очень подозрительным и, промчавшись мимо него, вы чуть ли не лоб ударились о Конденсатор, который на этот раз обобрал вас на -10V. Но, пройдя и его, вы поняли, что Резистор не оставил вас просто так – за вами тянулся какой-то странный длинный кабель прямиком к нему. Вы попытались оторвать его, но это было безрезультатно, а никаких подручных средств у вас не было. Что же делать? Вдруг вы на стене увидели шкафчик со стеклянными дверками, через которые тускло поблескивал острый кусок металла. Вы попытались открыть дверцы, но это оказалось бесполезно – он был намертво закрыт и привинчен к стене, но рядом с ним была электронная панель, введя в которую код, вы легко открыли дверцы. Приглядевшись, вы заметили, что панель сильно исцарапана, а рядом на стене выскоблен код «625», набрав который, вы смогли достать некий острый кусок и оборвать прицепившуюся опасность. Ваш формат хода: L=>Z и никак иначе. К сожалению. Или к счастью.

Отдохнувшие после путешествия из точки 8 в точку 5, восстановили полностью свое прежнее здоровье (до момента похода по пути из 8 в 5) и перед ними встал новый выбор: к 4 или 7 точке.

Точно также те, кто отдыхал после пути 8=>6, восстановились и могут выбрать между: 6=>9, 6=>4 и 6=7.

Если вы долго шли из A в U, то, как вы заметили, на пути не было ловушек и лишь несколько ответвлений смутили вас по дороге. Дойдя до намеченной точки, вы можете выбрать новое направление: U=>C или U=>P

Если вы решили подождать включения телепорта в точке E, то мы вас поздравляем! Он включился и перенес вас в точку J. Оглядевшись, вы поняли, что это новый лабиринт, но кожей почуствовали, что цель близка… Перед вами выбор: J=>K или J=>I

Кто присоединился к нам лишь на этом этапе или пропустил предыдущий ход и желает продолжить, начинает с точки С (см. схемокарту в этом посте), но теряет от своей энергии -25V, если вы присоединились к нам или по -5V за каждый пропущенный ход, если вы уже приняли участие. Чтобы приступить – достаточно в комментариях сделать ход в обычном формате (С=>m).

Правила и вводную вы всегда можете почитать в первом посте, а все схемокарты увидеть в событии Конкурс Истинно Безопасный Путь IPPON.

Предыдущие шаги:

Восьмой
Седьмой
Шестой
Пятый
Четвертый
Третий
Второй
Первый

ВНИМАНИЕ! Чтобы лучше ориентироваться – смотрите схемокарты других шагов в соответсвующих постах (см. выше) или в событии Конкурс Истинно Безопасный Путь IPPON.


25 комментариев