0 36 1184

Конкурс «Истинно безопасный путь» IPPON - Последний шаг.

19 ноября 2010, 20:04
Конкурс «Истинно безопасный путь» IPPON - Последний шаг. - Изображение 1
Сегодня – последний шаг в конкурсе-приключении «ИБП IPPON», который проводят совместно Игровая вселенная КАНОБУ и компания IPPON. Напоминаем, что призами в этом конкурсе являются надежные источники бесперебойного питания IPPON:- ИБП IPPON Back Comfo Pro 800 за первое место;- ИБП IPPON Back Power Pro 500 за второе место;- Инвертор IPPON 300C за третье место.

… Ваше настроение на подъеме и вы всеми клетками своего тела чувствуете, что сегодня вам осталось сделать последний шаг.
Сколько вы в общей сложности пробыли здесь, в этом Устройстве? Две недели, день, час, миг? Все это уж очень похоже на сон, чтобы можно было сказать наверняка. И вообще – что это все было и что значило? Что это за Устройство такое, что не дает выбраться наружу, что за лабиринты, что за странные мысли в голове о «помехах», «переформатировании и преобразовании», почему все, что окружало вас, пыталось то отнять, то прибавить вам энергию? Сумбурные предположения громыхают молниями в вашем мозгу и вы начинаете понимать, что все это не просто так, что все имеет свой смысл.
«Наконец-то! Скоро свобода! Сколько же можно бродить по этим бесконечным лабиринтам, где каждый поворот таит ловушку, которая пытается привести меня в удобоваримый формат?!» - мысли проносились бешенным темпом в изможденной и уставшей голове, но тело несло само вперед, предчувствуя скорую развязку…

Конкурс «Истинно безопасный путь» IPPON - Последний шаг. - Изображение 2
Конкурс «Истинно безопасный путь» IPPON - Последний шаг. - Изображение 3
Конкурс «Истинно безопасный путь» IPPON - Последний шаг. - Изображение 4

Если вы пошли по пути от Y к k, то, как вы верно сверились по схемокарте, спокойно заернули за угол и встали перед выбором: k=>o или k=>a

Пойдя в телепорт 4 из точки 5(точка одного из прошлых ходов), вы оказались в точке Y. Вы можете дойти до точки k или, отратив -5V энергии, добежать до точки о.

Если вам приглянулся путь из N к p, то перед вами один путь – к входу и

Если же вы пошли от N к x, то вы получили +5V к своей энергии и можете выбрать – вернуться к N или идти к p

Пойдя по пути m=>d и зайдя в телепортатор, вы оказались в точке Ю и можете дойти до перекрестка т, а можете рвануться и сразу добежать до точки д. Но учтите, что на забег вы потратите энергию -5V.

Пойдя по пути m=>z и зайдя в телепортатор, вы также оказались в точке Ю и можете дойти до перекрестка т, а можете рвануться и сразу добежать до точки д. Но учтите, что на забег вы потратите энергию -5V.

Те, кто пошел Ф=>й, могут выбрать – идти до точки 1 или до 0, а еще они могут пойти до Я
Те кто пошел Ф=>Я, оказались в точке 5 и могут смело идти к точке &

Отдохнувшие после путешествия из точки 8 в точку 5, восстановили полностью свое прежнее здоровье (до момента похода по пути из 8 в 5) и перед ними встал новый выбор: к 4 или 7 точке.

Если вы счастливчик и выбрали путь 8=>5, то вам повезло чуть более чем тем, кто выбрал путь в точку «шесть». Вас также сильно контузило и отняло –100V. Чтобы хоть как-то перевести дух и восстановиться, вам нужно также отдохнуть – пишите «…» и можете пока прислониться к стене и немного помедитировать в тоннелях Устройства.

Если вы долго шли из A в U, то, как вы заметили, на пути не было ловушек и лишь несколько ответвлений смутили вас по дороге. Дойдя до намеченной точки, вы можете выбрать новое направление: U=>C или U=>P

Пойдя по пути Ч=>Б, вы получили энергию в размере +5V и перед вами теперь только один путь – к точке ы

Выбрав дорогу Э=>в, вы проскочили резистор и встали на перекрестке. Куда идти? Вы может выбрать: в=>ш, в=>ь и обратно - в=>Э

Если вы выбрали телепорт v, пойдя из точки m, то вы оказались в комнате ь и теперь вы можете дойти до точки в или рвануть из всех сил и добежать до ш. Но тогда вы теряете -5V.

Если вы пошли по пути J=>I, то спокойно минули резистор и транзистор и получили +5V, за которыми, видимо, вы и шли. Перед вами не так много путей – или в точку K или в току K. Можете, конечно, пойти в точку K, но мы бы этого не советовали. А еще вы можете попробовать вернуться в J.
Тот, кто добежал до точки K из точки I перенесся чудесным телепортным образом в точку 5 и перед вами путь – до &

Если вы выбрали путь до точку U из точки С, то вас перенесло в точку Ф.

Если вы уже приняли участие, но пропустили прошлый ход, вы начинаете с точки 5 и теряете по -5V за каждый пропущенный шаг.

Вы чувствуете, что выход совсем рядом - это придает сил к последнему рывку, но именно он и способен отнять ваши силы. На этом шаге вы можете сделать ход из точки, где вы находитесь в любую другую, соединенную по линии или через телепорт, однако потеряв по -5V за каждый перекресток (на схемокарте обозначен жирной точкой) или особо отмеченную буквой/цифрой ключевую точку. Ответ можете писать в формате Ф=>?=>?=>? Еще раз повотряю, что за каждый "лишний" переход вы получаете -5V.

Правила и вводную вы всегда можете почитать в первом посте, а все схемокарты увидеть в событии Конкурс Истинно Безопасный Путь IPPON.

Кстати, ответ на прошлую задачу: 210 рублей было у него в кармане.

Предыдущие шаги:

Десятый
Девятый
Восьмой
Седьмой
Шестой
Пятый
Четвертый
Третий
Второй
Первый

ВНИМАНИЕ! Чтобы лучше ориентироваться – смотрите схемокарты других шагов в соответсвующих постах (см. выше) или в событии Конкурс Истинно Безопасный Путь IPPON.


36 комментариев