Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 174 8322

Конкурс «Истинно безопасный путь» IPPON - Первый шаг

3 ноября 2010, 23:03
Конкурс «Истинно безопасный путь» IPPON - Первый шаг - Изображение 1
Приветствуем вас, наши дорогие пользователи! Сегодня мы, совместно с нашим партнером – компанией IPPON, запускаем обещанный конкурс-приключение, победители которого получат в награду предоставленные нашим партнером призы:
Конкурс «Истинно безопасный путь» IPPON - Первый шаг - Изображение 2

Вам предстоит оказаться внутри источника бесперебойного питания и попытаться выбраться из сложного лабиринта, где на каждом шагу расставлены ловушки, а любой путь ведет к перекрестку, где вам предстоит сделать сложный выбор в поисках Истинно Безопасного Пути IPPON.

Победа достанется тем троим, которые пройдут весь путь до конца, и окажутся первыми в конечной точке путешествия. Если в последний день на финальной точке окажутся более трех участников, победа достается тем из них, кто набрал больше остальных очков и меньше остальных попадал в ловушки – так что остерегайтесь простых на вид путей!

Очки начисляются за верное решение задач, которые встанут перед вами, как только вы окажетесь в ловушке. На самом начальном этапе у каждого из участников в запасе есть 220V, т.е. очков. За каждое верное решение вы получаете +1V, за неправильное решение -1 V. Также вы можете набрать дополнительные очки, заходя в «конденсаторные» зоны, которые добавят вам +5V или +12V. Правда, такие места обычно бывают удалены от основного пути и, чтобы вернутся в систему, почти наверняка придется потратить один ход.

Сегодня, 3 ноября, вы сможете сделать свой первый выбор пути – это и будет заявкой на участие в конкурсе. Второй выбор вы сможете сделать в понедельник, 8 ноября после 18:00, когда будет вывешен второй конкурсный пост.

Присоединится к конкурсу можно в любой момент, но учтите, что начав не с начала, вы можете оказаться где угодно и добраться до конца вам будет ничуть не легче, чем тем, кто вступил на поиски Пути с самого начала конкурса.

UPD:Если вы опасаетесь, что ваши ответы и ходы подсмотрят - вы можете писать их в виде ЛС ведущему конкурса - Elioneer'y

Все приключение продлится до 21 ноября, а итоги будут подведены 22 ноября.

Итак, начнем, пожалуй.

Смеркалось… Нет, как-то не так. Слишком «по-Задорновски».

Вечерело… Снова не то.

Был обычный будний вечер, когда за окном уже сгустились краски дня (О! Неплохое начало!), а глаза уже начало сковывать легкой дремотной тяжестью. Тело тянуло в теплую, мягкую и чистую постель, а дух все еще цеплялся за экран монитора, и было не ясно, то ли приснилась вся эта история, то ли была на самом деле, но все случилось именно так, как случилось. Наше приключение началось…
Сонно разлепив глаза, зевнув и потянувшись, вы сели на постели и, оглядевшись по сторонам, были обескуражены – привычной квартиры нет, а есть какое-то помещение с разноцветными проводами и микросхемами, натыканными везде, куда бы вы ни направили взгляд свой. Потерев глаза и ущипнув себя за ляжку, вы понимаете, что все, что вокруг – явно не сон, а если и сон – то уж очень реалистичный. Немного придя в себя, вы решаете все-таки встать с кровати и обследовать это странное место и, только вступив ногами на холодный пол, вы замечаете, что прямо перед вами – тускло освещенный туннель, куда ноги сами понесли вас и, дойдя до конца его практически на ощупь, вы уткнулись в его разветвление – куда же пойдете вы? Оглядевшись по сторонам вы видите на стене новенькую карту. Вернее, часть карты, где помечено ваше текущее местоположение и схематично дано направление путей этого, как вы уже поняли из схемы, лабиринта.

Конкурс «Истинно безопасный путь» IPPON - Первый шаг - Изображение 3

Вы находитесь в точке X и перед вами три пути – в точки a, b и c.
Куда направитесь? Ответьте комментарием к этому посту в формате: X=>a и в понедельник вы узнаете, что же ждало вас на пути.

Истинно безопасного пути вам!

ВТОРОЙ ШАГ
ТРЕТИЙ ШАГ
ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ
ПЯТЫЙ ШАГ
ШЕСТОЙ ШАГ
СЕДЬМОЙ ШАГ
ВОСЬМОЙ ШАГ