Стрим-центр20 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 29 1001

Конкурс «ИБП» IPPON - Шаг десятый

18 ноября 2010, 22:59
Конкурс «ИБП» IPPON - Шаг десятый - Изображение 1
Игровая вселенная КАНОБУ и компания IPPON объявляют об очередном шаге конкурса «Истинно Безопасный Путь IPPON».

… Осталось совсем чуть-чуть, еще немного и вы окажитесь на долгожданной свободе – осталось всего каких-нибудь пара шагов. Но их еще надо сделать. А впереди пока только неизвестность и понимание того, что вы здесь чужой, что вы - «помеха»…

Конкурс «ИБП» IPPON - Шаг десятый - Изображение 2
Конкурс «ИБП» IPPON - Шаг десятый - Изображение 3
Конкурс «ИБП» IPPON - Шаг десятый - Изображение 4
Конкурс «ИБП» IPPON - Шаг десятый - Изображение 5

Если вы счастливчик и выбрали путь 8=>5, то вам повезло чуть более чем тем, кто выбрал путь в точку «шесть». Вас также сильно контузило и отняло –100V. Чтобы хоть как-то перевести дух и восстановиться, вам нужно также отдохнуть – пишите «…» и можете пока прислониться к стене и немного помедитировать в тоннелях Устройства.

Отдохнувшие после путешествия из точки 8 в точку 5, восстановили полностью свое прежнее здоровье (до момента похода по пути из 8 в 5) и перед ними встал новый выбор: к 4 или 7 точке.

Выбравшие R=>M, прошли через два резистора, которые мирно и насытившись дремали и попадали в комнату-телепортатор, который отправил вас прямиком в точку 8. Вы может выбрать путь из направлений 8=>6 или 8=>5.

Те, кто шагнул L=>Z, оказались в телепортационной комнате, которая незамедлительно послала вас (уж послала, так послала!) в точку A. И теперь у вас три пути: A=>S, A=>E и A=>U.

Если вы решили подождать включения телепорта в точке E, то мы вас поздравляем! Он включился и перенес вас в точку J. Оглядевшись, вы поняли, что это новый лабиринт, но кожей почуствовали, что цель близка… Перед вами выбор: J=>K или J=>I

Если вы долго шли из A в U, то, как вы заметили, на пути не было ловушек и лишь несколько ответвлений смутили вас по дороге. Дойдя до намеченной точки, вы можете выбрать новое направление: U=>C или U=>P

Выбрав перемещение из A в s, тем самым вы попали в подозрительного вида лифт. Дверки захлопнулись за вами, как только вы вошли. Вы не почувствовали никакого движения лифта, но как только двери открылись, вы поняли, что оказались совсем не там, откуда заходили. Оглядевшись и привычно увидев на стене карту, вы поняли, что находитесь в точке Y и перед вами лежит всего один путь к точке k.

Отправившиеся из точки С в точку m, проходя через резистор, зацепились за него. Посмотрев внимательнее, вы поняли, что просто так вам отделаться не удастся и сели подумать, как бы поскорее отцепиться и пойти дальше. А пока вы сидели и думали, в голову лезли совершенно посторонние мысли и, чтобы покончить с ними, вы решили их тщательно обдумать. Одной из таких мыслей было, как это ни удивительно, решение вот такой задачи:

Шел как-то один_наш пользователь по улице, а на встречу ему – одинвсем_известный_наш_тролль. А тролль, знай своё дело, – потроллить решил, вот и подходит он к беспечному юзеру и предлагает ему сделку: потаскать арматуру вооон из той машины воооон в ту. И пообещал ему тролль сколько денег ни есть в кармане пользователя – он всех их удваивать будет, но при условии, что тот ему, как посреднику, будет каждый раз отдавать по 240 рублей. Но, так как пользователь не знал, что тролль это тролль, к тому же был еще студентом, которому хотелось подработать, а тролль был чертовски разговорчивым и убедительным, то пользователь и согласился на предложение. И зря, кстати – после третьего захода с арматуриной наперевес, он отдал хитрому сами_знаете_какому троллю (который, кстати, честно все время удваивал его деньги) последние 240 рубликов и остался ни с чем. Вопрос – сколько было в кармане у нашего горе-юзера денег до встречи с троллем? И в чем мораль сей задачи?

Решив ее, вы набрались уверенности и с легкостью нашли способ отцепиться. Ваша уверенность придала вам +5V. Если же вы ее не решили, то потеряли веру в себя и просто рванулись в сторону, потеряв часть энергии – с вас снимается -5V. Перед вами открыто три пути: m=>v, m=>d и m=>z

Выбравшие путь из 6 в 9, зашли в портал, который перенес их в точку Ф и теперь перед ними 2 выбора: в точку Я или в точку й

Те, кто двинулся 5=>7, также вошли в телепорт (какой телепортационный день-то сегодня у нас!) и оказались в точке Ч. Перед вами выбор: Ч=>Б или Ч=>Г

Шагнувшие из точки 6 прямо в телепорт номер 4, оказались в точке Э и почувствовав близкую свободу, вы устремились прямо к точке в. Обозначьте в комментариях Э=>в

Если вы пошли по пути J=>I, то спокойно минули резистор и транзистор и получили +5V, за которыми, видимо, вы и шли. Перед вами не так много путей – или в точку K или в току K. Можете, конечно, пойти в точку K, но мы бы этого не советовали. А еще вы можете попробовать вернуться в J.

Зайдя в маленькую каморку, обозначенную на схемокарте, как точка P (вы должны были идти из точки U), вас телепортировало в точку Ф, откуда вы можете идти либо к точке Я, либо к точке й. Ответ в формате Ф=>Я.

Не совсем понятен ход участника kast3000, который пропустил прошлый шаг, а в этом указавший, что он «отдыхает» ("..."). По условиям же он, как любой пропустивший шаг, должен начинать с точки С, которая ему и записывается в качестве исходной. Правда, не понятно, куда он из нее хотел бы двинуться, поэтому в этом шаге он должен пойти по следующему шаблону: С=>?=>?.

Кто присоединился к нам лишь на этом этапе или пропустил предыдущий ход и желает продолжить, начинает с точки Ф (см. схемокарту в этом посте), но теряет от своей энергии - 30V, если вы присоединились к нам или по -5V за каждый пропущенный ход, если вы уже приняли участие. Чтобы приступить – достаточно в комментариях сделать ход в обычном формате (Ф=>й).

Правила и вводную вы всегда можете почитать в первом посте, а все схемокарты увидеть в событии Конкурс Истинно Безопасный Путь IPPON.

Предыдущие шаги:

Девятый
Восьмой
Седьмой
Шестой
Пятый
Четвертый
Третий
Второй
Первый

ВНИМАНИЕ! Чтобы лучше ориентироваться – смотрите схемокарты других шагов в соответсвующих постах (см. выше) или в событии Конкурс Истинно Безопасный Путь IPPON.


29 комментариев