Стрим-центр9 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 76 12146

Конкурс «Gothic’s tale» по игре «Готика 4: Аркания»

8 октября 2010, 13:15
Конкурс «Gothic’s tale» по игре «Готика 4: Аркания» - Изображение 1
Компания Акелла и Игровая вселенная КАНОБУ, совместно с партнерами ESET и IPPON, объявляют о запуске нового конкурса по игре «Готика 4: Аркания».«Готика 4: Аркания» - это не только правильная RPG с правильными кротокрысами, но и часть цикла Gothic, который радует нас своим миром, своей историей, своей философией… И мы решили дать возможность нашим пользователям еще больше приобщиться к этому миру, немного пофантазировать и написать свою собственную притчу-историю из вселенной «Готика 4: Аркания», сопроводив свой рассказ иллюстрациями – скриншотами или артами к игре «Готика 4: Аркания».

И так, ваша задача - придумать и вывесить у себя в блоге притчу о мире «Готика 4: Аркания», обязательно сопроводив ее 4-5 тематическими скриншотами или артами из игры. Ссылки на притчи добавляйте комментариями к этому посту.

Картинки и притчу вы вывешиваете постом в своем блоге, а в посте конкурса даете ссылку на свои работы. Обсуждение ведется как на странице конкурса, так и на страницах с вашими работами.

На один пост вы ограниченны только тем, что минимум необходимо подобрать 4-5 изображений на текст – фантазия ваша не ограниченна ни чем (кроме, разумеется, цензурных соображений и темой конкурса).

Присоединиться к борьбе за призы можно на протяжении всего конкурса. Также, вы можете включать в участие сколько угодно своих историй, но каждая из них должна быть оформлена отдельным постом.

Конкурс длится с 8 по 22 октября.

По окончанию конкурса объявляются трое главных победителей и несколько тех, кому будут вручены поощрительные призы.

Призы:

Конкурс «Gothic’s tale» по игре «Готика 4: Аркания» - Изображение 2

Главные трое победителей получат:

- по одной годовой лицензии на антивирус ESET NOD32;
- по одному источнику бесперебойного питания IPPON Back Office;
- по одному коллекционному изданию «Готика 4: Аркания».

Конкурс «Gothic’s tale» по игре «Готика 4: Аркания» - Изображение 3

Принцип номинирования на первые места:
- два самых комментируемых поста;
- один самый лучший пост по мнению жюри;

Поощрительные призы в виде джевел-упаковок «Готика 4: Аркания» будут выданы:
- авторам, написавшим самые смешные истории;
- авторам, написавшим самые философские посты;
- автору поста с самым высоким рейтингом.

Победителей будет определять жюри:

- администрация КАНОБУ в лице Elioneer’a
- представитель компании Акелла


76 комментариев