37 103 7562

Конкурс "Dead Space 3"

6 февраля 2013, 15:02
Конкурс "Dead Space 3" - Изображение 1

Привет тебе, Канобу, из 2507 года.

Мы не случайно выбрали такой временной промежуток для нашего следующего конкурса, ведь совсем скоро вы вновь отправитесь на просторы холодного мёртвого космоса - рубить некроморфов в личине Айзека Кларка, главного героя Dead Space.

Конкурс "Dead Space 3" - Изображение 2

Гранича с первобытным страхом и собственным безумием, он отчаянно прорывается сквозь ряды нечисти!
Пора немного отдохнуть от тематических викторин и конкурсов фотожаб, и ввести немного интерактива на нашем ламповом сайте.

Друзья,
С этой минуты на Канобу стартует конкурс «Dead Space», посвящённый, как вы уже догадались, одноимённой игре. Для победы вам потребуется приложить всю свою смекалку и сноровку, чтобы оказаться впереди планеты всей.

На сайте есть группа пользователей (некроморфы) (их мы не разглашаем по понятным причинам), в блогах которых спрятаны подсказки в виде ссылок на недостающие части головоломки, собрав которые воедино, вы найдёте главного антагониста (обелиск), чья поимка принесёт вам долгожданную победу. Это могут быть как обычные юзеры, так и члены редакции. Вам придётся много наблюдать за другими участниками, искать в анналах истории посты подозреваемых, и только тогда… вы, возможно, узнаете, что именно на вас выпала роль «злодея». Все участники на своей шкуре ощутят, через что пришлось пройдите бедняге Кларку, а наградой послужат цифровые копии Dead Space 3 из цифрового магазина epic.kanobu.


Игры в материале
  • Dead Space 3