6 40 2709

Конкурс Акустикус T&D. Этап последний

21 июля 2011, 20:47
Конкурс Акустикус T&D. Этап последний - Изображение 1
Игровая вселенная КАНОБУ и акустические системы T&D сообщают о старте последнего этапа, объявляют итоги прошлой недели викторины "Акустикус T&D", начинают новый этап, а также сообщают одну небольшую, но приятную новость об одноименном конкурсе за лучший пост на «звуковую» тему.

Напомним, что призом за правильные ответы прошлой недели стала акустическая система **T&D TDE 203**.

Конкурс Акустикус T&D. Этап последний - Изображение 2

И мы с радостью объявляем того, кому она достанется. Им сталпользователь...
PerlovkaFirst
и его ответы:

1 У мостов как и других сооружений есть собственная частоты колебаний. Колебания мостов в основном вызваны аэродинамикой его констуркции. Если действует(периодически) внешняя сила и частота колебаний этой силы совпадет с частотой колебаний моста, то это приведет к резкому увеличению амплитуды колебаний(резонансу). В случае с ротой солдат строевой шаг может послужить причиной этого явления, при этом существует вероятность разрушения моста. В истории известны случаи крушения мостов. #2 Tempt&Delight - это все, на что годится моя фантазия.)) #3 В Атлантике ежегодно происходит до 50 тыс. подводных землетрясений, их эпицентры концентрируются как раз в зоне Бермудского треугольника. Инфразвук, вызванный эти тектоническими процессами, проходит сквозь толщи воды и резонирует о корабль. Инфразвук оказывает очень сильное влияние на психику людей, сводит их с ума, из-за чего они выбрасываются за борт (лишь бы избавиться от этого кошмара!). Иногда этот звук может вызвать внезапную смерть человека, разрывая органы жертвы. #4 Фильм называется Люди Х: Первый класс, Генри Джекман написал для него отличный саундтрек. В основе всего саундтрека лежит музыкальная тема персонажа Magneto. #5 Johnny Cash (один из самых выдающихся исполнителей кантра второй половины XX века) исполнил кавер-версию песни Rusty Cage группы Hack Mack Jackson. Эта песня звучала в трейлере игры Prey 2 на выставке E3 2011.

Почти все прислали развернутые верные ответы, но он был первым и посему мы поздравляем его с заслуженной победой и новенькой акустической системой **T&D TDE 203**!


Новое задание:

Мы решили немного освежить "викторину" и, назвав ее конкурсом, дать творческое задание вместо списка вопросов.

Итак, ваша задача:

Придумать и нарисовать "обои" для рабочего стола - вы не ограничены ничем, кроме общей тематики, которая звучит, как "Музыка вокруг меня" и обязательном размещении логотипа T&D на своем творении.

Свои работы загружайте на КАНОБУ, а ссылки на них оставляйте комментариями к этому посту. Победит одна самая интересная работа по мнению жюри, состоящего из представителя T&D, Elioneer'а и Божка недели.

Призом победителю станет акустическая система TD 620A

Конкурс Акустикус T&D. Этап последний - Изображение 3

Логотип T&D для ваших работ вы можете скачать по этой ссылке.


Также мы продлевам до завершения этого этапа конкурс "Акустикус T&D" на лучший музыкальный пост. Напомним, что для того, чтобы победить в нем, вам необходимо написать хороший пост на музыкальную или "звуковую" тематику, оставить ссылку на него в формате **_"Заявка - Конкурс Акустикус T&D: ссылка_на ваш_пост"здесь, и быть выбранным жюри. Подробнее о конкурсе читайте *.

Призом же в конкурсе станет акустическая система TD 611 (Piano).

Конкурс Акустикус T&D. Этап последний - Изображение 4

Оценивать и присуждать приз за лучший пост на музыкальную/звуковую тему будут, при согласовании с администрацией КАНОБУ, наши пользователи-диджеи:

Smacked, Эль Год3ило, Stupidtowel и Хиро Накамура. Они также могут принять участие в розыгрыше приза конкурса на лучший тематический пост, но требования к их работам будут особо жесткие.


Как вы заметили, мы не объявили победителя, придумавшего лучшую расшифровку аббревиатуры T&D - прием ответов по этому небольшому заданию мы также решили продлить до завершения этого этапа и подведения окончательных итогов, предложив самый оригинальный вариант, вы можете выиграть дополнительный приз.

Ваши варианты расшифровки сочетания "T&D" присылайте на почту quiz@kanobu.ru. Письмо должно быть озаглавлено:

Акустикус T&D. Расшифровка. *_*, где вместо *_* вы вставляете ваш ник.


Сроки:

Прием ваших графических работ заключительного этапа, расшифровок "T&D", а также сбор заявок на лучший "звуковой" пост завершится 15 августа в 23:59.


Получение призов:

Для получения призов победителям необходимо написать личное сообщение Elioneer'y, в котором необходимо указать полные ваши данные: ФИО, почтовый адрес (включая индекс), ваш контактный телефон и ссылку на пост, где указано, что вы победитель. Далее эти данные передаются в T&D и они высылают призы по указанным адресам.


40 комментариев