Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 44 5364

Комиксы: I Kill Giants

26 марта 2011, 17:17
Комиксы: I Kill Giants - Изображение 1
Все люди фантазируют и мечтают - это неотъемлемая часть нашего бытия. Кто-то думает о будущем, кто-то о прошлом. Кто-то воображает грядущие успехи, а кто-то утешается фантазиями о том, как можно было решить проблемы, возникшие когда-то давно. Воображение способно вознести человека к новым вершинам и подарить успокоение тогда, когда он не понимает, как ему дальше жить. Без фантазий наше существование было бы крайне скучным и унылым. А для Барбары, главной героини комикса I Kill Giants, оно было бы невозможным.
Комиксы: I Kill Giants - Изображение 2

Барбара - не совсем обычная девочка, живущая в окружении чересчур обычных людей. Она слишком умна, слишком выделяется из стройных рядов учащихся и слишком увлечена собственными фантазиями, чтобы жить обычной жизнью. Барбару не волнуют последние новости из жизни селебрити, новые шмотки и что королева школы из параллельного класса сказала капитану школьной футбольной команды на перемене. У Барбары совсем другие заботы, ведь она - последняя надежда человечества, в ужасе застывшего перед лицом страшной угрозы. Она убивает гигантов.

Комиксы: I Kill Giants - Изображение 3

Кому-то кажется, что Барбара слишком увлечена настольными ролевыми играми и собственными фантазиями. Кто-то думает, что она попросту спятила и со дня на день загремит в психушку. В мире I Kill Giants, который ничем не отличается от нашего, нет места гигантским чудовищам, раз в несколько десятилетий восстающим из моря, чтобы крушить, убивать и отнимать последнюю надежду у всего живого. В нем самыми страшными проблемами для девочек-подростков являются школьные хулиганы, экзамены и извечный вопрос выбора одежды. И нет - просто не может быть! - здесь места для мерзких тварей, которых можно сразить только волшебным молотом, пришедшим к нам из древних времен. Так кто же тогда Барбара? Слишком впечатлительный ребенок, неспособный найти общий язык с окружающими и потому прячущийся в мире грез, отважных рыцарей и ужасных чудовищ? А может - ее психика и правда дала слишком сильный крен в сторону безумия, и Барб нужны не доспехи покрепче, а смирительная рубашка и добрый доктор? И есть ли хоть какие-то шансы на то, что гиганты действительно существуют и именно маленькой девочке предстоит взвалить на свои плечи тяжкое бремя и сойтись с ними в смертельном бою?

Комиксы: I Kill Giants - Изображение 4

Не знаю, как насчет гигантов, но в мире есть вещи, которые намного страшнее самых клыкастых чудовищ. И I Kill Giants раскрывает читателю глаза и показывает этих монстров, не щадя его чувств. Но еще I Kill Giants показывает, что всегда есть надежда, любому гиганту можно дать бой, после любого удара можно подняться. Ведь мы сильнее, чем нам кажется. Созданная сценаристом Джо Келли история девочки, которая слишком увлечена Dungeons & Dragons и видит знамения грядущих бед в облаках, быстро превращается из рассказа о ребенке-гике в настоящую драму. Грустную, печальную, пронзительную, но в то же время вдохновляющую и светлую. I Kill Giants - это повествование о скорби, горе, потерях и радости, дружбе, любви и надежде. Смешав реальный мир и мрачное фэнтези в равных пропорциях, алхимик Келли создал произведение, поднимающее вопросы, которые близки любому человеку и освещает проблемы, от которых никому на свете еще не удалось откреститься.

Комиксы: I Kill Giants - Изображение 5

Свою роль в повествовании играет и арт от Д.М. Кена Ниимуры. Небогатый на цвета, он, тем не менее, притягивает взгляд и заставляет собой восхищаться. Приятный глазу, но не навязчивый, богатый, но не избыточный, яркий, но не крикливый и, теперь уже безо всяких "но", жутко симпатичный и красивый. И, конечно, в сочетании работ Келли и Ниимуры присутствует то, чем я не устаю восхищаться в по-настоящему хороших комиксах - та самая магия, которая выделяет их из общего ряда и заставляет говорить им комплименты. История и графика I Kill Giants прекрасно сочетаются, дополняют друг друга, смешиваются и в итоге создают произведение, в котором текст и картинки воспринимаются, как единое целое.

Комиксы: I Kill Giants - Изображение 6

Как результат мы получили комикс, который, что называется, берет за душу. Сказать, что во время его прочтения я плакал, как девчонка, было бы преувеличением, но I Kill Giants - это одна из самых эмоциональных работ, с которыми мне приходилось сталкиваться за все время знакомства с комиксами. В семи стандартных выпусках этой уже законченной истории авторам удалось уместить всю гамму человеческих эмоций, начиная с горя и боязни потерь и заканчивая радостью и надеждой на светлое будущее. I Kill Giants - очень взрослый, серьезный и глубокий комикс. И, черт возьми, он стоит каждой минуты жизни, которую вы потратите на его прочтение.

Комиксы: I Kill Giants - Изображение 7

44 комментария