Стрим-центр7 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 28 1131

Когорта Канобу. Блиц-новости портала

6 октября 2010, 19:06
Когорта Канобу. Блиц-новости портала - Изображение 1
Пока отдельные пользователи ищут смысл жизни на Канобу, жизнь эта идет своим чередом. Сегодня рейтинг замыкающего пользователя табели о рангах (Brumkain из топ-10 пользователей) впервые превысил трехзначный рубеж. Таким образом, у нас появилась первая десятка пользователей с рейтингом 100+. И пусть 3om6o6ep восседает где-то на труднодостижимых высотах, другие, глядя на него, не теряют времени зря.

Другая новость одной строкой – вывод ачивки для победителей еженедельного конкурса на лучший пост. В настоящее время ачивменты падают всем четырнадцати призерам прошедших недель, а совсем скоро этот значок получит пятнадцатый победитель. За повторную победу в конкурсе предусмотрена выдача того же ачивмента другой градации. Вместе с подведением итогов этой недели нас ждут и некоторые изменения в механике судейства. Подробности – в посте Elioneer’а.


28 комментариев