Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 105 3456

Клифф Блезински ушел из Epic Games

4 октября 2012, 13:41
Клифф Блезински ушел из Epic Games - Изображение 1
Клифф Блезински, отвечавший за разработку серий игр Unreal, Unreal Tournament и Gears of War, покинул студию Epic Games. Об уходе Блезински сообщается на официальном сайте студии. Блезински в последние годы занимал должность управляющего дизайнера и выступал "лицом" студии на презентациях новых игровых проектов Epic Games.

Сам Блезински заявил, что "будет скучать" по многочисленным коллегам. Чем именно будет заниматься дизайнер после ухода из Epic Games, пока не уточняется. Помимо работы в игровой индустрии, Блезински косвенно связан и с кинематографом: он выступает в роли исполнительного продюсера фильма по мотивам игры Gears of War.

Блезински объяснил свое увольнение усталостью: дизайнер пояснил, что ему нужен перерыв, так как он занимался разработкой игр с подросткового возраста. В Epic Games Блезински проработал около 20 лет, а свою первую игру, квест The Palace of Deceit: Dragon's Plight, создал в 16-летнем возрасте.