Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
Ламповый стрим / День 7 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 1716

Китайская стена. Богатый событиями второй день TI7

Итоги второго игрового дня чемпионата мира по Dota 2

4 августа 2017, 10:30
Китайская стена. Богатый событиями второй день TI7. - Изображение 1
Случайный герой от Newbee, новая роль Monkey King, рекорды игроков OG и непобедимые LGD.FY

После второго игрового дня The International 2017 по Dota 2 сложилась общая картина в турнирных таблицах касательно претендентов на первые четыре строчки, которое дают право начать плей-офф с верхней сетки, а также аутсайдеров, которые могут в числе первых покинуть турнир.

HellRaisers, Cloud9 и Fnatic сумели завоевать свои первые очки, так что на турнире не осталось ни одной команды, которая бы не испробовала победу на вкус. Но зато осталась та, которая не знала горечи поражения — LGD.FY. Китайская дружина возглавила группу В, имея в активе внушительные 10:0, но даже такой результат пока что не гарантирует ей стопроцентное попадание в сетку победителей плей-офф.

Апогеем второго игрового дня TI7 стало противостояние Virtus.pro и OG, которые впервые встретились друг с другом после финала The Kiev Major. Наши «медведи» сумели выиграть обе карты, закончив день на мажорной ноте, что особенно важно после неудачного старта. Team Empire имела хорошие шансы в матче против EG, но допустила ряд ошибок, что привело к поражению. К счастью, парни затем сумели взять очко с TnC Pro Team, что отдалило их от последнего места в группе на 2 очка.

Китайская стена. Богатый событиями второй день TI7. - Изображение 2

Сюрприз дня

Турнир проходит в целом без особых сенсаций, и вчерашний день не стал исключением. Неожиданным можно разве что назвать поражение LGD от iG.Vitality, которое позволило Team Liquid возглавить группу А. Результаты всех остальных поединков были вполне прогнозируемые.

Провал дня

Игроки Newbee настолько увлеклись выбором последнего героя на второй карте против OG, что вовсе забыли о том, что не имеют в запасе много времени для раздумий. В итоге, дополнительное время истекло и китайская команда получила случайного героя, которым стал Alchemist. Ожидаемо, матч завершился не в их пользу.

Рекорд дня

N0tail и s4, игроки команды OG, после выигрыша на второй карте в противостоянии с HellRaisers присоединились к Kuroky в списке игроков, которым удалось достичь более 900 побед в официальных играх за всю историю Dota 2.

Герой дня

Всего за два дня участники The International 2017 использовали 103 героя, что на два больше, нежели показатель прошлогоднего чемпионата мира за весь групповой этап! Сюрпризом стало появление на ключевые позиции Monkey King сразу от трех коллективов: LGD.FY, Team Liquid и Fnatic. Не сумел реализовать персонажа только Miracle, в то время как Monet и QO в конце игры имели 10-0-6 и 8-0-20 соответственно

Китайская стена. Богатый событиями второй день TI7. - Изображение 3

Monet — пока что лучший игрок турнира

Игрок дня

Во время EPICENTER Moscow 2017 легенду китайской доты Burning спросили о том, кого он видит своим наследником. Одним из таких игроков он назвал Monet из LGD.FY, который своим выступлением на текущем чемпионате мира по Dota 2 полностью оправдывает возложенные надежды. Он лидирует в фэнтези-лиге, и после 10 игр имеет внушительный средний показатель KDA — 12,86!

Матч дня

Visa QIWI Кошелек — официальный партнер The International на «Канобу»

Все материалы о The International 2017 ищите в нашем специальном разделе

ti.kanobu.ru


Игры в материале
  • Dota 2
1 комментарий