Стрим-центр9 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 103 2347

Киносмотр # 2
"Элизиум"

9 августа 2013, 23:32
Киносмотр # 2 
 "Элизиум" - Изображение 1


Дальше я буду писать Субъективно своё отношение и свои мысли по поводу фильма.

Начну с того, что шёл я на этот фильм с ожиданием увидеть что-то на уровне великолепного фильма Джозефа Косински- "Обливион".

Киносмотр # 2 
 "Элизиум" - Изображение 2

К сожалению не увидел, не увидел той холодной отрешенности фильма, атмосферой которой нас баловали трейлеры и арты.

Дело в том, что Бломкамп сильно так переиграл в одну известную серию игр от BioWare, да-да, ту самую с "геем" (для вас, для меня он натурал) Вандерлоо-спасителем галактики от жнецов.
Именно поэтому в его фильме  Элизиум представляет собой почти что стопроцентную копию Цитадели из Масс Эффект( только няшных азари там нет, зато есть Джоди Фостер!)

Поняли? То, чем нас хотел удивить визуально (ну не сюжетно же, про него позже) режиссер, выглядит просто как Цитадель из Масс Эффекта, части так второй-третьей, значит и удивляться нам уже нечему.
Так может в представлении Бломкампа Земля будущего будет представлять что-то своеобразное, визуально-индивидуальное? нет, просто Лос-Анджелес, который смешали с Рио. Да, именно так читатель! Будущее  представляет собой перенаселенную помойку и всё! Ну и что? Да и ничего (простите Игорь), где весь визуальный шик? Роботы-полицейские красивые-да, экзоскелет Деймона тоже красив, но даже вот в этих двух вещах чувствуется вторичность (про Цитадель просто забудем).

Киносмотр # 2 
 "Элизиум" - Изображение 3

Сюжет? Он банален, он вторичен, он клеширован и штампован.
Грузчик Макс был сиротой в детcве, жил в приюте, там познакомился с девушкой по имени Фрей (видно дальний родственник эксперта в организации свадеб)

Киносмотр # 2 
 "Элизиум" - Изображение 4

Потом детишек разлучили и Макс пошёл грабить и угонять машины, а девушка просто исчезла из его жизни. Макс отсидел, полысел и решил начать жизнь обычного работяги-грузчика. К сожалению даже здесь всё не слава богу, облучился радиацией....... ну а дальше представьте себе обычный стандартный сюжет, который вы видели в 10000000 фильмов, с поправкой на фантастически лад.

Ну а как главный злодей? Он тупой гнусный маньяк, похожий на Тревора из GTA 5 по своей жизненной позиции, т.e. просто больной на всю голову бомж (Рутгер не волнуйся, он без шотгана!)

Киносмотр # 2 
 "Элизиум" - Изображение 5

Персонажи вообще в фильме раскрыты плохо, за исключением хромого латиноса Паука,  да паренька, внешнем видом похожего на Мигеля Дани из футбольной команды "Зенит"

Киносмотр # 2 
 "Элизиум" - Изображение 6

Насчёт саундтрека ничего сказать не могу, он просто обычный, вот и всё! Даже не Бертрами!

Вывод: Дорогой читатель, послушай меня и сбереги эти 150-200 рублей, а 2 часа своего времени потрать на просмотр хороших и умных фильмов ( "Рестлер", "Красота По-Американски") ну а если ты хочешь просто отдохнуть то сходи в кино на "РЭД 2" !

Вердикт:

Элизиум Не достоин вашего просмотра!