Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 4049

Kingdom Rush - один из лучших Tower Defens игр на IOs и Android.

11 декабря 2013, 19:00
Kingdom Rush - один из лучших Tower Defens игр на IOs и Android. - Изображение 1
Kingdom Rush - без преувеличения, великолепный Tower Defense для IOs, Android и даже вашего настольного ПК.

Игра собрала великолепные оценки и восторженные отзывы. К которым я также присоединяюсь и аргументирую их.

Kingdom Rush - один из лучших Tower Defens игр на IOs и Android. - Изображение 2

Tower Defens игр на рынке очень много, многие из них стоят внимания, но детище Ironhide Game мне запомнилось навсегда и затянуло недели на 2, этого времени вполне достаточно что бы пройти игру вдел и поперек.

Что же в ней столь выразительного ?

- Для начала отмечу тот факт, что в отличие от всех остальных тавер дефенсов, под наше непосредственно управление дают на выбор нескольких героев : каждый из них уникален и соответствует разным стилям прохождения игры, также героев можно прокачивать улучшая их характеристики.

Скажу честно, именно герои не раз помогали мне проходит уровни без потерь.

Kingdom Rush - один из лучших Tower Defens игр на IOs и Android. - Изображение 6

Геймплей хоть и не блещет разнообразностью, но ощущения обычной рутины у вас не возникнет, так как каждый уровень игры по-своему уникален, хоть у них концепция одинакова на 90 %, но оставшихся 10 с головой достаточно что б заставить вас экспериментировать со стратегиями, менять героев, использовать разные сооружения.

Уровни мы проходим по стандартной системе : смотря насколько хорошо вы справились, вы получаете определенное количество звезд, для каждого уровня есть несколько сложностей, а если вам и этого мало, то для каждого уровня заготовлено еще по 2 режима для прохождения, за которые вы также получаете награду.

Теперь звезды, не просто для азарта - здесь, они являются валютой для прокачивания ваших войск ( всего доступно 6 направлений, и однозначно любимый вы скорее всего не сможете выбрать, к счастью перераспределить скил поинты можно бесплатно).

Игровой процесс не ограничивается монотонным убиванием однообразных волн противников - регулярно нам подкидывают битвы с боссами, между уровнями делают сюжетные вставки в виде комиксов

Даже перед каждой миссией есть небольшая пояснительная записка, в которой указанно за что, собственно, мы должны сражаться.

А на десерт игра приберегла еще один козырь, касающийся однообразности противников - а заключается он в том, что однообразности нет!

Да, есть классов 8 основных противников, но каждый из них делится еще на два, а то и три подкласса, а с каждой сменой локации, изменяется ее население, благодаря чему вы просто не можете заскучать.

Напоследок пару слов о компании создавшей такой шедеврик.

Kingdom Rush - один из лучших Tower Defens игр на IOs и Android. - Изображение 9

Ironhide Game Studio - мало кому было известно это название. У скрывающихся под ним разработчиков, за плечами всего 3 игры, две из них Kingdom Rush и дополнение к нему - Kingdom Rush Frontiers.

Всем спасибо за внимание, с вами был Optimist.


1 комментарий