56 69 6341

Kanobu.Update (24.12.12) 6

24 декабря 2012, 8:14
Kanobu.Update (24.12.12) 6 - Изображение 1

Цитата дня17:15

ЦЭ ТУПО СКАЙРЫМ!

11:55Скриншоты дня

Kanobu.Update (24.12.12) 6 - Изображение 2
Kanobu.Update (24.12.12) 6 - Изображение 3
Kanobu.Update (24.12.12) 6 - Изображение 4
Kanobu.Update (24.12.12) 6 - Изображение 5
Kanobu.Update (24.12.12) 6 - Изображение 6

По наводке GeniusMouse

11.43Маразм дня

Kanobu.Update (24.12.12) 6 - Изображение 7

Когда в игровую индустрию вмешиваются политики, только и хочется что стоять и крутить пальцем у виска - как, например, сейчас. История такова - американский сенатор Джо Мэнчин, выступающий на стороне Национальной стрелковой ассоциации США, выступил с предложением запретить грядущую Grand Theft Auto 5, и всю серию Grand Theft Auto.

11.28Тизер дня

Kanobu.Update (24.12.12) 6 - Изображение 8

Эдмунд МакМиллен и команда Team Meat, создатели Super Meat Boy, выпустили очередной тизер своей новой игры, Mew-Genics. Даннвый, девятый по счету тизер раскрыл релиз игры для платформы iOS.

Бета дняВсе поклонники StarCraft II: Heart of the Swarm, которые не получили приглашения в закрытую мультиплеерную бету, все-таки могут рассчитывать на инвайт. Для этого достаточно было предзаказать расширенное издание дополнения до 18 декабря 2012 года.

Легальный торрент дня

Парни из 2 Player Production, снявшие документальный фильм про Minecraft, выложили его для свободного скачивания на Pirate Bay.

Стоп-лист дня

Kanobu.Update (24.12.12) 6 - Изображение 9

Американское патентное ведомство приостановило действие товарного знака War Z еще в середине ноября. Как утверждается – из-за схожести с торговой маркой World War Z (вышедший в 2006 году роман о наществии зомби, на основе которого студия Paramount выпустит в 2013 году одноименный фильм). Вполне вероятно, что War Z придется сменить название, так как настойчивость кинокомпании в патентом ведомстве была весьма убедительна.

Лидер дня

Kanobu.Update (24.12.12) 6 - Изображение 10 Youtube
"Surprise" - Official Call of Duty: Black Ops 2 Live-Action Trailer

Пока PSY со своим Gangham Style переваливал миллиардный рубеж просмотров, YouTube опубликовал список самых просматриваемых трейлеров года. Удивительно, но его возглавил отнюдь не трейлер к фильму. Первое место с более чем, 35 миллионами просмотров, удерживает промо-ролик к игре Call of Duty. Black Ops II в постановке Гая Ричи.

Девайс дня

Kanobu.Update (24.12.12) 6 - Изображение 11

Стартующая 8 января в Лас-Вегасе выставка CES 2013 порадует нас сразу несколькими технологическими новинками. Например, Самсунг привезет в США гибкие экраны. Однако наиболее занятным окажется девайс под названием GameSkunk. Это устройство, на разработку которого калифорнийская фирма Sensory Acumen потратила три года, призван снабдить видеоигры еще одним чувством – запахом.Версия GameSkunk, которая будет показана на CES 2013, может подключаться к компьютеру через USB порт или беспроводным способом, что подходит для игровой консоли. В устройство заряжены картриджи с нужными для определенной игры запахами. Например, в игре про кухню могут использоваться запахи сырых овощей и готовой еды, в военной игре – запах дыма, а при падении – запах грязи или травы. Запахи выбрасываются из устройства компрессором, а не вентилятором, благодаря чему они доходят до игрока менее, чем за 3 секунды на расстояние до 1 метра. Источник

Ломка стереотипов дня – 2

Kanobu.Update (24.12.12) 6 - Изображение 12

Во время эксперимента в университете Западного Онтарио выяснилось, что реальный уровень способностей интеллекта показатель IQ не отражает. Причем, в рамках исследований геймеры имели отличную кратковременную память и рассуждали лучше, чем представители других социальных групп. Источник

Украинская цифра дня

Ежедневно украинские геймеры отдают украинскому же «ПриватБанку» более 200 тыс грн, осуществляя платежи в он-лайн играх. Источник

Ломка стереотипов дня

Kanobu.Update (24.12.12) 6 - Изображение 13

Не все игроки в видеоигры обречены на жизнь, полную провалов в отношениях и дружбе.Таковы результаты исследования, проведенного учеными из Пенсильванского университета штата, которые заявили, что многое зависит от роли игровой активности в жизни геймера.

«Существует распространенный стереотип, согласно которому если человек увлечен видеоиграми, то с социальной точки зрения он несчастен, одинок», сказал доцент Бенджамин Хайкерсон. «Однако на самом деле важно, как и насколько геймер увлечен играми».

В исследовании с участием людей, которые играли в массовые шутеры от первого лица, такие как Call of Duty и Halo, геймеры, которые всю свою жизнь выстраивали вокруг игр, буквально жили ими, испытывали негативный эффект такого времяпрепровождения на дружбу и отношения.

С другой стороны, установили ученые, опубликовавшие результаты исследования в издании Society and Leisure, геймеры, которые играли в игры, прежде всего, для того, чтобы укрепить социальные связи, испытали более высокие уровни этих самых социальных связей и поддержки.

По словам Хайкерсона, поведенческие индикаторы, такие как количество времени и денег, потраченных на игры, не были связаны с успехом геймера в поддержании социальных связей. Источник


Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
69 комментариев