Стрим-центр14 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 28 7276

Kanobu.Update (17.12.12) 7

17 декабря 2012, 8:51
Kanobu.Update (17.12.12) 7 - Изображение 1

19:42Мем дня

Kanobu.Update (17.12.12) 7 - Изображение 2

17.16Увольнения дня

Kanobu.Update (17.12.12) 7 - Изображение 3

В штате разработчиков Elite: Dangerous, компании Frontier Developments, произошло несколько увольнений. В то время как **Kickstarter**-кампания игры набирает обороты, студия-разработчик теряет сотрудников.

15:43Фанатизм дняПользователь @molly_li опубликовал офтографию своей татуировки по мотивам "зельды". "Скоро скайрим добавлю)", - поделился он.

Kanobu.Update (17.12.12) 7 - Изображение 4

12.24Цифры дня

Kanobu.Update (17.12.12) 7 - Изображение 5

Директор компании THQ Джейсон Рубин в своем "твиттере" с читателями радостной новостью - оказывается, в прошлогодний проект компании, Saints Row: The Third, сыграло более 5.5 миллионов человек на разных платформах.

12.08Превью дня

Kanobu.Update (17.12.12) 7 - Изображение 6

В новом номере популярного игрового журнала Edge содержится первое превью анонсированной на VGA 2012 ролевой игры Dark Souls 2, где содержится исчерпывающая информация об игре на данный момент. Некоторые ключевые моменты превью были выделены пользователями NeoGAF, и представлены здесь.

Саундтрек дня

Kanobu.Update (17.12.12) 7 - Изображение 7

Композитор Остин Уинтори подтвердил своё участие в проекте игры-квеста Leisure Suit Larry. Он подготовит музыкальное сопровождение ремейка. Создатель игры связался с ним после получением композитором наград VGA. Он признался, что является большим поклонником его творчества, отчасти именно личные предпочтения повлияли на выбор композитора игры. Уинтори уже начал работу над сопровождением.В своём интервью он признался что является поклонником игры Leisure Suit Larry. По его словам, именно на этой серии он взрослел как геймер. Он очень доволен тем что сможет вложить свой труд в ремейк игры. Выход игры намечен на начало следующего года. Игра будет доступна на ПК, Мак, Google Android и Apple iOS. Источник

Попытка дня

Kanobu.Update (17.12.12) 7 - Изображение 8

Резидент особой экономической зоны «Дубна» компания «Студия Игл Дайнемикс» закончила работу над тактико-танковым симулятором DCS: Combined Arms. Еще один новый проект Total Combat Strike – попытка собрать воедино опыт разработки в разных жанрах.В Total Combat Strike реализована возможность играть как за летчиков, так и за танкистов. Поскольку игра – многопользовательская, то возможно проводить военные кампании, поддерживая наземные операции авиацией или, напротив, используя ВВС против танков. Собственно, в этом – главное конкурентное преимущество игры перед популярным онлайновым тайтлом World of Tanks («Мир Танков»). Источник

Success story дня

Kanobu.Update (17.12.12) 7 - Изображение 9

О том, как шел к успеху глава Activision Blizzard

Anrdoid релиз дня

Состоялся релиз мобильного шутера Modern Combat 4 : Zero Hour для Android девайсов. Игру можно купить на Google play всего за 229 рублей. Ранее вышла версия для iOS.

Турнир недели

Kanobu.Update (17.12.12) 7 - Изображение 10

В 21.00 21 декабря 2012 года двери заброшенного военного бункера закроются, участники необычной вечеринки планируют выйти на поверхность только через сутки.Пережить "апокалипсис" без сотовой связи, с единственным телевизором и игрой по мотивам известной компьютерной игры "С.Т.А.Л.К.Е.Р" пожелали примерно сорок человек.- Наша задача - не напугать, а хорошо провести время, - говорит автор идеи Андрей Щербаков.Анастасия Окружко, одна из организаторов необычного мероприятия, утверждает, что участники получат только базовый набор продуктов, все остальные калории придется добывать. Дополнение к столу будет выдаваться только за успешное прохождение заданий. Стены заброшенного военного бункера сейчас разрисовывают художники, участники готовят выдержанные в пост-апокалиптическом духе костюмы, организаторы планируют ввести в игру и страшных персонажей-монстров. Источник

DLC дня

Kanobu.Update (17.12.12) 7 - Изображение 11 Youtube
Zero Dark Thirty Map Pack Gameplay Trailer -- Medal of Honor Warfighter

Плод сотрудничества издателя видеоигр Electronic Arts и кинокомпании Sony Pictures — дополнение Zero Dark ThirtyMap Pack для шутера Medal of Honor: Warfighter — можно будет загрузить в течение ближайших суток. За две карты, созданные по одноименному фильму Zero Dark Thirty или «Цель номер один» (в прокате с 19 декабря), издатель хочет выручить по 10 долларов за копию. Те, кто ранее приобрел MoH: Warfighter Limited Edition или Deluxe Edition, могут скачать дополнение абсолютно бесплатно. Источник

Анонс дня

Kanobu.Update (17.12.12) 7 - Изображение 12

Представители издательства Sony назвали дату выхода в европейских странах игры Sly Cooper: Thieves in Time. Она появится в продаже 27 марта следующего года, о чем говорится в официальном блоге PlayStation. Американские геймеры смогут насладиться ей чуть раньше - с 5 февраля. Sly Cooper: Thieves in Time одновременно выпустят на консоли PS Vita и на PS3. Кроме того, игра будет поддерживать функцию кросс-сохранения на обеих приставках. Сюжет построен вокруг путешествий во времени, в ходе которых появятся предки Слая Купера, в частности, аравийский енот Салим аль Купар и ниндзя Риойти. Источник


Игры в материале
  • Saints Row: The Third
  • Dark Souls 2
28 комментариев