Стрим-центр12 в эфире
PUBG RU (EU SERVER) - 254 WINS (23 S, 115 D, 116 SQ) - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RU] MLG GameBattles MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Залипаю в Dead Cells NoDotaGames стримит Dead Cells
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 69 6788

Канобукомиксы. Выпуск... кажется, 6-й

4 февраля 2011, 21:46
Канобукомиксы. Выпуск... кажется, 6-й - Изображение 1
Поскольку люди нынче пошли занятые, информацию они желают получать без увертюр, так что сразу перейдем к главному. Мы основательно поработали над визуальным рядом! Надеюсь, постоянные читатели оценят похорошевшую картинку стрипов.Теперь вернемся обратно увертюре. Как известно, в конце прошлого года на игроков всего мира свалился неожиданный подарок в виде незавершенного видеоролика из новой части StarCraft. Наверняка все его посмотрели, даже если, как и я, убеждены, что всему есть свое время. То ли это была забракованная заставка из Wings of Liberty, то ли действительно финал Heart of the Swarm. Ответ похоронен в кулуарах офиса Blizzard Entertainment. Ну а мы решили пофантазировать на тему, как вообще в Интернет просачиваются материалы из таких крупных компаний. Разумеется, не обошлось без наших трансцендентальных героев.

Кстати, вопрос благосклонно настроенным читателям: а хотели бы вы, чтобы серия эволюционировала до сквозной сюжетной линии? Или лучше оставить независимые стрипы, которые объединяют лишь персонажи?


69 комментариев