14 10 2814

Kanobu Time. Промежуточные итоги. 24 октября

24 октября 2013, 3:04
Kanobu Time. Промежуточные итоги. 24 октября - Изображение 1
Всем привет. До эпичного финала конкурса Kanobu Time остаётся всего неделя. А сейчас пора подвести итоги последних двух недель, за которые под хеш-тегом #kanobutime накопилось множество любопытных и действительно классных работ. Приступим.

Первым нас побаловал своим вниманием darklifeness, написав грустную историю из жизни одного бомжа, которая показывает нам, что для путешествий в прошлое не всегда, нужна машина времени. Вдохновлено Beyond: Two Souls . Думаю, Алексей хорошо бы влился в компанию бездомных в творении Кейджа.

Kanobu Time. Промежуточные итоги. 24 октября - Изображение 2

Прикосновение судьбы

Любопытный рассказ от Tempeste , который очень интересно начинался: мрачное будущее, социальное расслоение, пространственно-временные аномалии, Большой Адронный Коллайдер, киборги. Из этого можно было бы сделать очень крутую историю. Но, видимо, автор излишне поспешил, из-за чего ограничился лишь немного куцей зарисовкой, которая внезапно быстро заканчивается. В общем, хотелось бы больше. Может ещё один сюжет в этом мире?

Kanobu Time. Промежуточные итоги. 24 октября - Изображение 3

Интервью с Эриком Брауном, главой компании "TimeTravel"

Пользователь zhimol продолжает держать нас в курсе последних новостей о деятельности компании "Time Travel". В этот раз нас ждёт интервью с Эриком Брауном, в котором они вместе с журналистом Патриком Дуэйном рассмотрят этические проблемы путешествий во времени и технические возможности «Зевса». Правда, интервью вышло какое-то короткое. Видимо, Эрик Браун был не слишком разговорчив.

Kanobu Time. Промежуточные итоги. 24 октября - Изображение 4

Верное исправление

Добротная история в стиле "Петли времени" от Malcolm Reynolds : про организацию, призванную контролировать временные перемещения и сохранять порядок событий. Но что если однажды страж временного порядка встретит террористическую организацию, с которой не получится справится стандартными средствами? Правда, из-за слабо обоснованного решения в конце, остаётся вопрос, такое уж верное исправление?

Kanobu Time. Промежуточные итоги. 24 октября - Изображение 5

Ограниченные возможности

Пользователь Izzi_99 вновь выходит на сцену. На этот раз, у него история про будущее, где путешествия во времени стали неотъемлемой частью индустрии развлечений, заинтересовав, в том числе, игровые компании. Интересный взгляд на тему и сатира в адрес игровой индустрии делает этот рассказ достойным внимания.

Kanobu Time. Промежуточные итоги. 24 октября - Изображение 6

oE1 - Записки лузера

Совсем свежая работа, как-то связанная с новостями о компании "Time Travel". Пока что перед нами лишь тизер большого рассказа, которого следует ожидать на следующей неделе. Интригует.

Также вы можете взглянуть на работы почтенных судей, представленные вне конкурса и написанные на голом энтузиазме и любви авторов к путешествиям во времени.

Kanobu Time. Промежуточные итоги. 24 октября - Изображение 7

Kanobu Time. Путешествия во времени. Список литературы

Kanobu Time. Путешествия во времени. Фильмы и сериалы

Стоит почитать статьи пользователя the_hyp0crite , который балует нас сразу двумя постами, рассказывающим о том, как раскрывалась тема путешествий во времени в книгах и кино. Материал интересный и познавательный, представлена достойная подборка фильмов и книг, дающих довольно обширное представление о всей теме в целом. Не проходите мимо.

Kanobu Time. Промежуточные итоги. 24 октября - Изображение 8

Я – Захария Комсток

Ну и наконец, вы можете оценить мою собственную графоманию во вселенной BioShock Infinite . Первая глава длинной и непростой истории, повествующей о нелёгком пути Захарии Комстока от обычного гражданина Америки до основателя Колумбии. Осторожно, спойлеры!

На этом пока всё. Продолжайте присылать новые работы, не забывайте оценивать труды других пользователей, будьте активными и пишите только хорошие посты. Спасибо вам за ваш энтузиазм, вы – живое доказательство тому, что пользователи Канобу умеют и могут и у нас ещё есть порох в пороховницах. Вы молодцы!

Увидимся вновь на следующей неделе.


Игры в материале
  • BioShock Infinite
  • Beyond: Two Souls
10 комментариев