Стрим-центр14 в эфире
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 32 2716

Kanobu Time. Промежуточные итоги. 10 октября

10 октября 2013, 21:16
Kanobu Time. Промежуточные итоги. 10 октября - Изображение 1
Приветствую. 31 сентября мы начали пользовательский конкурс Kanobu Time. Теперь настала пора подвести итоги первых 10-ти дней. За это время у нас набралось множество интересных работ. Что очень радует, все работы совершенно разные и сложно однозначно выделить лучшую из них. Взглянем же на них все.

zhimol . Сегодня состоялась презентация компании "TimeTravel"

Первая работа, представленная на конкурс. Качественно написанный и оформленный текст, пугающе похожий на реальную презентацию.

Negolash . История Одних Часов

История изобретения талантливым часовщиком карманной машины времени в декорациях, напоминающих о Викторианской Англии. Признана редакцией «рассказом недели».

alisia-romero. Рассказ в стиле Киберпанк: Латентный период

Рассказ, написанный со знанием и любовью к жанру Киберпанк. Хакеры, виртуальная реальность, войны корпораций – весь джентльменский набор на месте.

Jonathan. Ограниченное будущее

Простенький, но по-своему интересный рассказ о путешествиях во времени, где люди путешествуют исключительно в будущее.

Izzi_99. Последний день настоящего

Пожалуй, самая реалистичная история создания машины времени из представленных. Серьёзный, мрачный рассказ, описывающий путешествия во времени жестоко и без прикрас.

Tempeste. В поисках зверя

Забавный рассказ, в котором сочетаются, казалось бы, несочетаемые вещи: Первая Мировая, оружие Теслы, феминизм и полёт на дирижабле к Юпитеру.

Нам даже представили небольшой комикс в стиле пиксель-арт. Мило.

Нашим судьям также интересна тема, с которой они работают. Поэтому мы и сами вне конкурса готовим посты о путешествиях во времени. Прямо сейчас вы можете ознакомиться с работой the_hyp0crite KanobuTime: Будущее, которого не было.

Хочу сказать спасибо всем, кто принимает участие в конкурсе. Мы с нетерпением ждём новые увлекательные работы.

А пока я хочу устроить небольшой розыгрыш Steam-купона, дающего скидку 75% на любую игру Devolver Digital. Ваша задача – придумать наиболее безумную и остроумную историческую альтернативу.

Пример:

SWAG – это исконно древнерусское слово, которое изначально звучало как «СВЕЖ». После победоносного похода Князя Игоря на половцев, князь зачерпнул в свой золотой шлем и испил воды из Дона, после чего произнёс: «СВЕЖ! Свеж Дон __!».

С тех пор оно используется для обозначения всего красивого и яркого. «СВЕЖ» - говорил Пётр 1 при освоении Петербурга. Ленин придавал слову СВЕЖ негативную окраску, называя его атрибутом буржуазного дворянства.

В 20-ом веке с массовой эмиграцией русской знати, слово распространилось в Америке. Изначально оно произносилось в английском языке как SWEGE. Но с расцветом чернокожей культуры в 60-70-х оно сократилось до SWAG.

Вот так русское слово стало неотъемлемой частью современной американской культуры.

На этом у меня всё. Спасибо за внимание и до новых встреч.

Kanobu Time. Промежуточные итоги. 10 октября - Изображение 5

32 комментария