Стрим-центр20 в эфире
Покатушки с элитой esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
йоу kination стримит Rocket League
AnDrewPwnz AnツDrew стримит Playerunknown's Battlegrounds
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

171 50 11675

Канобу-комиксы. Все лики Diablo

26 мая 2012, 1:29
Канобу-комиксы. Все лики Diablo. - Изображение 1
Десятилетия Blizzard убеждала публику в своей исключительности. Наверное, многие разработчики завидуют этой компании. Дескать, как так — столько времени в индустрии, а продолжает выпускать хиты? Тут одного таланта мало, и явно не обошлось без сделки с дьяволом. Кстати, о дьяволе. Благодаря Blizzard рогатый товарищ Diablo предстает на наших экранах уже в третий раз. Возвращение легенды проходит со скрипом и скрежетом. Не будем в текстовом виде перечислять грабли, на которую наступили разработчики — об этом и так полно новостей. Какие самые нелепые претензии к несбалансированной, лагающей, но все равно гениальной третьей части? Сейчас мы вам ответ нарисуем.

50 комментариев