Стрим-центр11 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

131 29 6914

Канобу-комиксы. Эпический эффект

13 марта 2012, 13:19
Канобу-комиксы. Эпический эффект - Изображение 1
Ну что, все уже прошли Mass Effect 3? Планеты, наверное, сканировали, умные книжечки для всяких стремных зверушек искали. А меж тем галактика взывала о помощи и всеми силами боролась с гигантскими железными моллюсками. И никто ничего не мог сделать, пока не появлялся доблестный кэп Шепард и всех спасал... Хм, вам это ничего не напоминает? Похоже, чем эпичнее ролевые игры, тем больше сходства в их сюжетов, даже несмотря на разные жанры.

29 комментариев