Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

74 235 14416

Канобу ищет гайды

24 февраля 2013, 14:00
Канобу ищет гайды - Изображение 1

Каждый из нас прошёл хотя бы одну игру в своей жизни вдоль и поперёк, изучив все секреты, открыв все "пасхалки" и выбив все достижения. Для кого-то это было настоящим испытанием, а кто-то только так и играет в видеоигры.

Канобу предлагает вам заработать на том, чем вы занимаетесь в свободное время. На прохождении любимых игр! Мы не ограничиваем вас в подходе к делу, это могут быть:- полные видео-прохождения- прохождения определённых моментов игры (схватки с боссами, получение труднодоступных достижений, поиск пасхалок)- гайды по игре теми или иными классами

Каждую неделю мы будем разыгрывать банк в размере 5 000 рублей среди пользователей. Для срыва всего куша от вас потребуется немало усилий. Цена за 1 прохождение от 300 до 1000 рублей, в зависимости от проделанной вами работы. А цену своего "товара" повысить можно следующим образом:- тайм-коды интересных моментов на вашей дорожке- текстовый вариант прохождения- наличие "пасхалок"

Предпочтение будет отдаваться самым качественным работам и играм 2012-2013 гг. Но это не значит, что работу по не самым свежим играм мы принимать не будем. А самые лучшие ролики попадут на канал kanobu official с указанием автора в титрах.

Но помните - приславшие скачанные с YouTube чужие прохождения будут подвергнуты жестокому наказанию. Каждая работа будет проверяться на предмет ее авторства.

Для того, чтобы ваши работы не остались без внимания, вы должны опубликовать в своём посте всю информацию, а так же поставить в тэгах сообщество Прохождения.